Tolles Hotel mit einer schönen Pool Anlage, direkte Küsten- / Buchtlage. Von hier aus konnte man super Unternehmungen starten. Sei es das Ausleihen von Mountain Bikes oder Windsurf Kurse. Die Verpflegung war top, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfreich. Sollten wir noch einmal nach Fuerteventura fliegen, kommen wir gerne wieder in dieses Hotel!
Das Zimmer war groß genug für zwei Personen, der Fernseher war etwas klein und auch schon ein wenig älter, aber Fernsehen wollten wir eh nicht schauen. Das Bett hat auf jeder Seite einen Nachttisch, es gibt noch ein kleinen Tisch mit Stuhl sowie den größeren Tisch mit Stuhl, wo auch der Fernseher drauf steht (eher eine Art langes Sideboard). Bett war bequem, wir hatten einen leicht seitlichen Meerblick mit Balkon - top!
Wir waren begeistert. Natürlich gibt es bei einem großen All Inclusive Hotel nahezu jeden Tag gleiche Speisen, aber es gibt auch sehr viel Auswahl und es gab jeden Tag immer ein paar Speißen, die außergewöhnlich waren und die es sonst so nicht noch einmal gab. Z.b. frisch (live Cooking!) zubereitete Paella, Lammbraten, Krustenbraten, Ribs, Steaks vom Holzkohlegrill, Scampi, Muscheln, ... und es gab immer tollen Salat und auch jede Menge tolle Nachspeisen. Also wer hier was zu meckern hat, der sollte auch weitaus mehr Geld einplanen und mind. 5 Sterne buchen.
Aufmerksame Kellner (auch wenn diese sehr viel zu tun hatten - man muss das definitiv bei der Bewertung beachten), nettes Personal, Rezeption gibt gerne und sehr freundlich tolle Ausflugtips - danke noch einmal hierfür!
Top Lage! Hinter dem Costa Calma Strand gelegen (welcher uns gar nicht gefiel) an einer kleinen Bucht, von wo aus man tolle Spaziergänge in Richtung Süden starten konnte und zu einem sehr langen und breiten Sandstrand gelang. Shops sind schnell erreicht, auch Restaurants befinden sich in der nähe (wir haben jedoch jeden Tag das All Inclusive Angebot dankend angenommen und daher keine Restaurants aufgesucht)
Direkt im Hotel befindet sich der Watersports Fuerteventura Shop. Hier bekommt man Mountain Bikes und man kann verschiedene Touren buchen. Wir waren zum Windsurfen hier und haben hier ein 3 Tages Kurs belegt - an zwei Tagen waren wir alleine, hatten also Privatunterricht. Gruppengröße maximal 5 Personen hat man uns gesagt, echt toll! Das Hotel selber bietet einen Tennis und Volleyball platz, die wir aber nicht genutzt haben (andere hingegen schon). Die Animation selber ist sehr zurückhaltend, kann man positiv aber auch negativ sehen - das ist geschmackssache. Angebot war aufjedenfall da (Bogenschießen, Wassergymnastik, ...).
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sven |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Sven und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Sven und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels