Sehr großes Hotel mit toller Poolanlage und super Esse . Strand etwas entfernt. Für Familien sehr gut geeignet. Ruhige Lage
Sehr sauber. Mache Möbel haben eben schon Gebrauchsspuren.
Das Essen im Buffetrestaurant war sehr vielseitig. Wer da Nichts findet ist selber schuld. Es gab auch viele spanische und internationale Gerichte.
Super aufmerksam und freundlich. Besonders das Restaurantpersonal und die Köche sind da Hervorzuheben. Am Zimmerservice der täglich stattfand gab es auch Nichts zu meckern.
Vom Flughafen ca. 1 h mit dem Bus. Bushaltestelle in 15 Minuten Entfernung. Von da gehen in jede Richtung Buslinien. Zoo etwas entfernt. Mit kostenlosen Bus oder preiswertem Taxi zu erreichen. Strand muss man etwas Laufen. Das Gleiche gilt für Geschäfte und Restaurants. Auch wer ein richtiges Nachtleben sucht ist in dem Ort falsch. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Der Ort hat schon bessere Zeiten gesehen. Mietwagen sehr teuer.
Die Animation war nie auftringlich und vielfältig
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Komplimente in Bezug auf die Sauberkeit, das Personal und das Essen. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben, und warten schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung