Ein schönes Hotel mit superschönen "Gärten", Beeten, Pflanzen, sehr gepflegt. Die ganze Anlage ist TOP. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Zimmer ok. Auch sehr sauber. Leider war das Restaurant für uns nicht ok. Lange Schlangen am Büffet...keine große Abwechslung. Bitte, es muss mal irgendeiner den Köchen sagen, wo die GEWÜRZE in der Küche stehen.
Matratzen top...immer Sauber. Man könnte mal irgendwann neues Mobiliar anschaffen
Wie schon angedeutet: Nicht unser Ding. Nach einer Woche Aufenthalt hätte ich mir einen Wechsel der Speisen gewünscht. Das Fleisch ist leider sehr oft 2 x gestorben. Echt schade.
Egal wer, uns wurde immer zügig geholfen.
Ca 1 1/2 Std. vom Flughafen zum Hotel
von jedem etwas...Wellness Pool oder Abends die Kinder-Animation .. alles sehr sympathisch..Evelina und Co sind super....Auch die externen Auftritte z.b. Flamencogruppe....echt toll
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Bea |
Liebe Beate, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten, Ihren Aufenthalt genoßen haben. Wir entschuldigen uns, da wir Ihre Erwartungen beim Restaurant nicht erfüllt haben. Wir nehmen Ihre konstruktive Kommentare im Rücksicht, damit wir bei diesem Bereicht verbessern können. Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung