Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel auf Abwegen.

Schlecht

Wir sind zum dritten mal hier, 3 Jahre nacheinander. Leider hat sich in diesem Jahr das Essen eher sehr verschlechtert. Die zwei Jahre zuvor viel Abwechslung und exzellente Qualität. In diesem Jahr sehr viel schlechter. Ungewürzt, tot gebraten, Nudelgerichte viel zu weich, einfach schlecht. Ansonsten ist das Hotel eine sehr schöne Anlage und die Zimmer sind Tip Top. Ich gehöre normal nicht zu den notorischen meckerköppen, aber das muss auf jeden Fall erwähnt werden.

• Keine beanstandung, i.o. Bad, Toilette, Dusche, Balkon und Fernsehgerät ( auch deutsche sender)

• Wenig Abwechslung und die Qualität eher Tendenz zu schlecht.

• Viel Wechsel des Personals. Aber alle freundlich u d zuvorkommend.

• Gut
  • Mann muss die Insel mögen und selbst etwas Unternehmen. Ziele gibt es mehr als genug. Entweder man liebt die Insel, oder.... Hoteltransfer ca. 1h

• Gut

Animation ist vorhanden, geben sich auch viel Mühe, aber diskret.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub im R2 Pajara Beach. Wir sind dankbar für die Verbesserungsvorschläge unserer Gäste, da Sie uns die Möglichkeit geben, uns ständig zu verbessern. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabetilung