- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand mit verträumten Buchten. Sehr gut für ewig lange Strandspaziergänge. Die Anlage ist sehr gepflegt. Eine tolle Poollandschaft , ein sehr gepflegter Garten, alles sehr ordentlich und sauber. Die Zimmer sind normal groß und gut ausgestattet. Kühlschrank, Safe (kostenpflichtig, 2,50 EUR/Tag), großer Kleiderschrank, Klimaanlage, TV mit deutschen Sendern und Telefon. Balkon hat Tisch und 2 Stühle (kein Plastikmobiliar) und eine Aufhängemöglichkeit für Badesachen. Zimmerservice täglich. Rezeption sehr toll. Hatten erst ein falsches Zimmer bekommen ohne Meerblick, wurde aber freundlich und kompetent am kommenden Tag geregelt. Unbedingt mit Meerblick buchen und auf die oberen 3 Etagen bestehen. Essen für All Inclusive erwartungsgemäß. Es muss auf Masse gekocht werden und das schlägt sich in Auswahl und Qualität halt nieder. Aber! Es war immer lecker und für jeden was dabei. Wer mehr Auswahl und Qualität will muss tiefer in die Tasche greifen und ein anderes Hotel wählen. Wir waren zufrieden, denn wir haben das bekommen, was wir erwartet haben. Aus diesem Grunde gibt es von uns auch eine Weiterempfehlung für dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Maik |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen um diese Sachen zu verbessern und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.