Markus + Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel Preis-Leistung ok. Schöner Relax-Urlaub

Gut

Schönes gepflegtes Hotel mit groß angelegtem Garten, viel Grün, gepflegt und Sauber. Achtung, bitte Bewertung ganz duchrlesen! Leider erst ab 11Uhr geöffnete Poolbar, also zum Frühstück ruhig mal den einen oder anderen Sekt/Tee/Kaffee mehr trinken wenn man bereits früh an den Pool geht :-) Wetter im Oktober noch sehr warm, teilweise war es bei 27Grad nur im Schatten auszuhalten wenn es Windstill war.

• Zimmer/sonstige: Meer Blick gebucht, Zimmer im EG mit Blick auf eine Wand und seitlichen Gartenteil erhalten, was wir sofort reklamiert haben, trotzdem mussten wir zwei Nächte dieses Zimmer wegen scheinbarer Überbuchung nutzen bis wir ein anderes bekommen haben. Die angebotene Umbuchung in ein gleichwertiges Hotel haben wir abgelehnt. Zimmer war soweit in Ordnung. Handtuchwechsel und Reinigung täglich.

• Gut
  • Essen&Trinken: Speiseauswahl war gut, findet sich immer was leckeres, auch Garnelen und Muscheln gab es. Großes Salat Buffet, und für alle Fälle Pizza+Pommes, diverse süße Nachspeisen. Reichhaltiges Frühstücks Angebot sowohl warm als auch kalt, Pancakes mit heißen Früchten, auch Sekt Frühstück zum selbst bedienen. Aber leider nur süsse Automatensäfte. Kaffee ungenießbar. Die all in Cocktails sind nicht besonders, kommen auch fast fertig gemixt aus dem Automat und schmecken auch so. An den Bars Bier, Wein, Wodka, Havanna, Ouzo, Gin, Sangria Martini und diverse weitere Getränke sowie Softdrinks inklusive. Schlangen an den Bars kommen vor, aber Wartezeit von 4 Minuten ist realistisch und kein Problem, man hat schließlich Zeit im Urlaub. Getränke können problemlos sowohl an den Strand als auch aufs Zimmer mitgenommen werden. Mittagessen mit viel Auswahl im angenehm klimatisiertem Restaurant.

• Gut
  • Personal meist freundlich, schnelles Abräumen vonTischen nach dem Essen. Meistens hat man sofort zum Essen Wein angeboten bekommen, je nach sitzplatz wurde man auch vergessen und man konnte sich selber Wein/Bier holen was aber kein Problem war. All Inclusive ist ausreichend, es gibt aber diverse Cocktails gegen aufpreis. Wlan kostenlos an der lobby allerdings sehr langsam.

• Strand: klein aber fein, sauberer Sandstrand mit ein paar Felsen aber OK. Der Weg zum Strand vom Pool ca. drei Minuten über einige Treppen gut zu erreichen. Keine Schirme und liegen, Handtuch gegen Pfand an der Rezeption. Da sich einige hundert Meter weiter links vom Hotel ein FKK Bereich befindet, welche hauptsächlich von älteren Damen und Herren genutzt wird, fängt man sich doch gelegentlich den ein oder anderen Anblick ein, den man sich doch gerne erspart hätte...

• Gut

Pool: groß und schön angelegt, teilweise mit Blick aufs Meer, jedoch zu wenige liegen und Schirme. Um neun Uhr bereits alle liegen mit Handtücher belegt. Wasser sauber und erfrischend, fast zu kalt fanden fast alle Gäste. Snacks an der Poolbar nicht gerade abwechslungsreich, eben für den kleinen Hunger nachmittags wenn man nicht im Hauptrestaurant essen möchte aber OK. Spa: wir haben schon einige Urlaube hinter uns, aber der Spa Bereich den man pro Aufenthalt einmal kostenlos nutzen kann ist ein Witz. Ein großes Becken mit vielen Massage Düsen, jedoch kaltes Wasser. Wir dachten sogar kälter als der Pool, defektes Geländer am Einstieg. Dampfbad war vergleichbar mit der Badezimmerluft zuhause nach dem duschen, also nichts besonderes. Sehr marode, fliesen kommen von der Decke, Erlebnis Duschen eine von drei defekt. OK an nem Eimer an der Decke hängend kann nicht viel kaputt gehen... Sauna war gut. Massagen oder ähnliches haben wir nicht gebucht. Show/Abendprogramm: in 9 Tagen leider nur 4 Shows am Abend, lediglich Musik Unterhaltung von diversen Alleinunterhalter, aber auch ganz witzig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Markus + Steffi

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie trotz der genannten Punkte, einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben .Gerne überprüfen Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.