Sehr schönes saubers Hotel mit traumhaften Pool, aber bitte wo ist der beschriebene Hotelstrand ? Naja wie wir dann auch rausfanden wurde dieser im Februar bei einem Sturm weggespült, weil dieser künstlich angelegt war und so mussten wir über Klippen zu einem anderen Strand.Das Essen war kalt und man musste auch teilweise seinen Tisch selber abräumen.Von der Auswahl des essens kann man nicht sagen das war wirklich O.K Keine Angaben
Die Zimmer waren gut nur die Reinigung hätte etwas besser sein können
Das Servicepersonal war teilweise wirklich überfordert mit so vielen Gästen.Wie wir abflogen am 27.06 war das Hotel angeblich zu 107% belegt, da kann ich nur sagen Prost, Mahlzeit
Die Freundlichkeit im Hotel war schon sehr gut.Am Besten hat uns allerdings die Rezeption gefallen weil die Mitarbeiter dort sehr freundlich waren und immer bemüht einen weiter zu helfen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Costa Calma zu Fuss ist alles soweit erreichbar
Animation? Sorry aber da frage ich mich schon wo diese war. Die Chefanimateurin war heilos überfordert, wenn man noch nicht einmal einen Volleyball kurzfistig besorgen kann ist das schon ein Armutszeugnis.An den Abenden sang ständig ein Duo die konnte man nach 2 Wochen auch nicht mehr sehen.Hervorzuheben wäre nur die Kinderdisco um 20.30 Uhr sonst möchte ich zum Thema Animation nichts mehr sagen, einfach lachhaft!!!!!!!!!! Das nächste Thema wären die Sonnenschirme die uns vom Wind gefährlich entgegenflogen wo von der Direction nichts unternommen wurde obwohl sich viele beschwerten das diese aus der Verankerung flogen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Anita & Torsten |