Maresa (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Familien absolut empfehlenswert

Gut

Unser erster all inclusive Urlaub mit unseren Kindern (9,13 Jahre) trotz der Größe des Hotels verliefen sich die Menschen. Auch zum Essen gab es nie Platzprobleme, wir konnten meist draußen sitzen. Das Familienzimmer war klasse- zwei DZ mit vorgelagertem Flur, so hatten Eltern und Kinder Ruhe 😉. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man sieht zwar dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber es war sauber und gepflegt.

• Gut
  • Familienzimmer 1527/1529 mit seitlichem Meerblick ruhig gelegen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und 2x wöchentlich die Betten frisch bezogen. Die Kuscheltiere der Kinder liebevoll drapiert. Hier und da kleine „Schönheitsfehler“ aber nicht der Rede wert.

• Buffet reichhaltig und abwechslungsreich. Manchmal fad gewürzt, aber konnte man ja nachlegen. Für jeden etwas dabei . Manchmal längere Schlangen am Buffet je nach dem was es gab.

• Gut
  • Gut, flott und fleißig. Manchmal musste man aufpassen, dass einem die Teller nicht zu früh abgeräumt würden.

• Direkt am Strand und alleinliegend. Fahrt Flughafen- Hotel ca eine Stunde.

• Gut

Wir sind nicht so die Poolgänger, aber man fand immer mal eine Liege. Sonst konnte man auch gemütlich auf der Wiese unter den Palmen liegen. Animation haben wir nicht genutzt, war aber unaufdringlich. Die kleine Bucht unterhalb des Hotels war sehr schön und mittags rum bekam man eigentlich noch gut einen Platz , das haben wir die meiste Zeit genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Maresa

Liebe Maresa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren ersten All Inclusive Urlaub mit den Kindern gewählt haben und mit dem Familienzimmer zufrieden waren. Besonders möchten wir uns noch für die lobenden Worte über unsere fleißigen Mitarbeiter und das leckere Essen bedanken. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung