Horst (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, Rezeptionsmitarbeiter schlecht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl DZ mit Meerblick ueber Bye bye gebucht, bekamen wir DZ im 5. Stock, seitlich, wobei hier in diesem Hotel der 1. Stock oben und der 5. Stock unten ist (Rezeption ist im 3. Stock) Wir hatten keine Aussicht aufs Meer, sondern nur auf eine Palmspitze und sonstige hohen Baeume, sowie einen Parkplatz fuer die LKW's zur Anlieferung fuer die Kueche und eine alte ausgebaggerte Grube. Wir reklamierten sofort bei der Alltour-Vertreterin und an der Rezeption. Wir haetten in ein anderes Hotel ziehen koennen, aber wir hatten ja hier gebucht. Nach drei Tagen immer noch kein Wechsel in ein anderes Zimmer moeglich. Nach einer Woche erklaerte uns die stellvertretende Rezeptionsleiterin, dass wir einen Stock hoeher ziehen koennten, aber die gleiche Seite, sowie gleicher Blick. Diese Dame war sehr selbstherrlich und in der Zeit als wir unsere Reklamation vortrugen, waren es jeden Tag mehrere Reisende, da Hotel total ueberbucht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Horst

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren und hoffen Sie entscheiden sich wiedermal für uns.