Nicolas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandHotel mit schöner Poollandschaft und Abstrichen!!

Schlecht

Vier Sterne Hotel in herrlicher Strandlage und einer traumhaften Poollandschaft. Gutes und abwechlsungreiches Essen.

• Groß und sauber aber stark renovierungsbedürftig.

• Das Essen war sehr vielfälltig und hat gut geschmeckt. Leider war während der Essenszeiten eine Hektik, Unruhe und laute Geräuschkulisse. Das fleissige und freundliche Personal war für die Anzahl der Gäste vollkommen unterbesetzt und dadurch überfordert.

• Schlecht
  • Rezeption: stets lange Warteschlangen von an - und abreisenden Gästen. Am Poolbereich viel zu wenig Liegen, daher das zum Teil schon nächtliche Reservieren.

• Direkte Strandlage, sehr schöner Poolbereich mit einem Infinitypool und ein wunderschöner Palmengarten.

Aquagym war sehr gut und hat Spaß gemacht. Am restlichen Programm haben wir nicht teilgenommen. Für das Abendprogramm draussen zu wenig Tische mit Sitzmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Nicolas

Sehr geehrter Herr Nicolas, die Direktion des Hauses bedankt sich sehr für ihren Kommentar, es freut uns das es ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Ihre aufgefúhrten Kritikpunkte nehmen wir uns an, um unseren Gästen einen bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen. So können wir an der Qualität des Hauses arbeiten und uns verbessern nach den uns gegeben Móglichkeiten. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung