- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel in gutem Zustand, Blick von der Suite sehr eingeschränkt, nach vorne Kiesdach, nacg hinten Parkplatz. Zimmer werden immer sehr gut geputzt, allerdings sind die Putzkräfte immer sehr spät dran (ca. 16.30 Uhr). Das Essen ist vielfältig, allerdings ist die Qualität verbesserungswürdig. Das Personal ist zu großen Teilen unfreundlich, die Drinks an der Bar sind okey. Der Strand vor dem Hotel kann nur bei Ebbe besucht werden, ansonsten muss man 15 Minuten laufen. Shoppingmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt, Busse nach Jandia überfüllt, also muss ein Taxi her. Das Ein-/Auschecken geht schnell. Kann das Hotel weiterempfehlen, wenn man nicht zu anspruchsvoll ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie trotz der genannten Punkte einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise, da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.