Lilly (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel Pajara Beach

Sehr schlecht

Über das Hotel kann ich eigentlich nichts negatives sagen. Super schönes Hotel mit einem Meeresblick...Optisch gesehen wunderschön. Mit sehr schönen Fliesen, einem Glasaufzug und super sauber. Im allgemeinen sehr übersichtlich und man findet sich in Kürze sofort zurecht. Viele deutsche Gäste, einige Holländer und Engländer. Ich weiß, dass es speziell Zimmer gibt die behindertengerecht sind und zu allem anderen kann ich nicht viel zu sagen. Es waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel, ob es wirklich kinderfreundlich ist weiß ich nicht, da ich selber keine Kinder habe!

• Wie schon erwähnt, mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein großes Bett, schönes Bad und die Mobilisierung war auch ganz ok. Das Bett hat nur ein wenig gequitscht! Zimmer war immer Sauber. Leider waren die Zimmer ein wenig hellhörig. Und eine Abzocke fanden wir, das wir für die Safemiete 12 Eur bezahlen mussten!!!!

• Sehr schlecht
  • Schlecht sehr schlecht, einfach unzumutbar!!!!! Bevor wir uns für dieses Hotel überhaupt entschieden haben, hatten wir bereits hier bei Holidaycheck uns vorher informiert. Die Info "für jeden etwas dabei" können wir nicht vertreten. Fleisch und Fisch was angeboten wurde war zäh, geschmacklos einfach nur ungenießbar. Gemüse ebenfalls. Salate konnte man noch essen, es sei dann es kriechte wieder ein Käfer, Tomaten waren mit Schimmel befallen oder die Gurken waren vom Vortag oder von vor einer Woche. Ich habe mich in dieser Woche nur von Salat, Brot, Pommes und Eis ernährt (Keine Untertreibung) Aber das Eis war sehr sehr gut!! Als wir uns auch mit anderen Gästen über das Essen unterhalten haben, waren diese unserer Meinung. Einige Ältere wiederum waren der Meinung, dass die Speisen trotz allem noch Essbar wären und es wurden vergleiche mit der Nachkriegszeit gemacht ,und das es damals gar nichts zu Essen gab, wir waren schockiert wie anspruchslos einige Leute sein können, obwohl die soviel Geld bezahlt hatten. Das kann man wirklich nur mit uns Deutschen machen, Urlauber aus anderen Nationen sind da meist direkt und sagen sofort lautstark ihre Meinung. Aber ich bezahle für ein 4, 5 Sterne Hotel was mit Deluxe wirbt, da erwarte ich auch einiges mehr als das was man uns da serviert hat. Man muss alles selber organisieren...Teller, Besteck, Gläser, Servietten und Getränke. Wenn man Pech hat, sind die Tischdecken noch vom Mittagessen. 3-4 Kellner/Kellnerinen sind nur mit aufräumen beschäftigt und man hört während des Aufenthaltes im Restaurants nur eine Geräuschkullisse von klappernden Tellern und klirrenden Gläsern. Es ist schwer hier wegzuhören. Die Atmosphäre gleicht einer Mensa, nur bei der Mensa kriegt man sogar besseres Essen. Hier fehlte es ebenfalls an Freundlichkeit, wenn man Glück hatte lachte mal ein Koch. Wir waren der Meinung das das keine wirklichen Köche waren sondern nur angelernte. Die Köche müssten dringend gewechselt werden damit diese Küche mal wieder was produziert was Essbar ist. Bei den Kellner/Kellnerinen hatten wir das Gefühl, dass eine Unterhaltung mit den Gästen ihnen strengstens verboten wurde, sie ihrer Akkord Arbeit nachgehen mussten (Aufräumen)!

• Sehr schlecht
  • Eine Enttäuschung..Direkt vor Ankunft wurden wir nicht herzlich Empfangen. Mussten 5Std. auf unser Zimmer warten (Darüber wurden wir vorher nicht informiert) So einen Empfang haben wir bisher nirgendswo erlebt. Nach 3 Std. Nachfrage ob wir unser Zimmer endlich bekommen könnten, hieß es dass diese Wartezeiten völlig normal wären, wir uns gerne beschweren könnten, aber dass diese Beschwerde nichts bringen würde. Unser Zimmer war immer super Sauber, hier können wir nichts beanstanden. Wir haben unsere Beschwerden an unsere Reiseleitung von Alltours mitgeteilt.

• Schlecht
  • Direkt vor der Hotelanlage war ein angelegter sehr kleiner Strand..Dieser war ziemlich klein und überwiegend mit Nudisten belegt. Daher sind wir ca. 10min Fußweg zum anderen Strand gelaufen (sehr schön kilometer langer weißer Sandstrand, leider sehr sehr windig) In der nähe des Hotels gibt es wenig Einkaufsmöglichkeiten, man muss erst mal laufen laufen und laufen bis man z. B. einen Supermarkt findet der dann an einem Sonntag geöffnet hat (ca. 45min). Transferzeit zum Hotel ca. 1Std.

Wir haben einmal am Wassergymnastik teilgenommen, es war lustig und unterhaltsam. Es gab einen Spa-Bereich mit Massageangeboten (gegen Bezahlung), Sauna und Whirlpool. 1x habe ich mich massieren lassen (Rückenmassage) von einer Physiotherapeutin, war Qualitativ gut aber es hat mir das Feeling von Spa gefehlt. Es lief keine Musik und auf einem rollenden Stuhl massiert zu werden, war auch nicht gerade entspannend. Sauna und Whirlpool wurden von mir nicht benutzt. Die Liegen sind teilweise kaputt und nicht gemütlich. Solche Metallliegestühle habe ich zuvor auch noch nie gesehen. Ich denke mal, das war ein Schnäppchenkauf dieses Hotels. Bei den Schirmen mussten man aufpassen, dass diese nicht aufgrund des starken Windes umgekippt und einen erschlagen haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Lilly