Danny (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Hotel "Super-Schön"

Das Hotel ist echt super-schön :-). Die Zimmer sind sehr gross und absolut edel gestaltet. Die Architektur ist der HAMMER (genial). Die Poolanlage, sowie alles rund ums Hotel ist absolut EMPFEHLENSWERT !!!! Wenn man "NICHT" auf die KINDERBETREUUNG und ANIMATION angewiesen ist. Etwas Geduld (10-30 Min. an der Bar Abends) hat, ist das Hotel sehr zu EMPFEHLEN.

• Wie schon erwähnt, die Zimmer waren der KNALLER !!! SEHR SCHÖN und SAUBER :-) Wir hatten ein Familienzimmer GIGANTISCH !!!!

• Frühstück, Mittag und Abendessen echt reichhaltig und LECKER :-) Personal wie schon erwähnt SEHR SCHLECHT GELAUNT und UNFREUNDLICH. Schade auch, das man Mittags und Abends keinen Kaffee mehr bekommt (nur unten am Pool und Abends oben in der Bar in Pappbechern!) Was wir auch schade fanden, dass man in verschiedenen Bars und unten an der Strandbar bezahlen musste ! Die Strandbar war fast immer leer ! Denke, entweder all inklusive oder nicht ?!?

• Sehr schlecht
  • Da wir schon einige All Inklusiv Urlaube hinter uns haben, muss ich hier leider ein fettes NEGATIV im Service geben ! Noch nie so schlecht gelauntes Personal gesehen ! Die arbeiten mit so einer LUSTLOSIGKEIT (schade). Auch wenn man viel zu tun hat, kommt ein Lächeln doch immer gut rüber (gerade beim Trinkgeld !!!) Die Zimmerreinigung war immer sehr gut und die Zimmermädchen auch sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch sehr nett und hilfbereit. Leider war die KINDERBETREUUNG das ALLERLETZTE !!! Der junge Mann, der für die Kinderbetreuung zuständig war, hat es sich ja sehr einfach gemacht. Unsere Kids (4 u. 7 Jahre) waren 2x dabei. Wovon wir Sie jedesmal alleine vorgefunden haben (mit den anderen Kindern). Und wenn Er mal dabei war, hat Er sich gemütlich auf den Stuhl gesetzt und nur zugeschaut ! Keine Animation, Spiele, Schatzsuche....wie wir es vorher in unseren anderen Urlauben gewohnt waren (schade).

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen, ca. 50-60 Min. Einfaufsmöglichkeiten in der Nähe (ca. 15 Min. Fussweg). Allerdings kein Vergleich zu Jandia (dort kann man super shoppen ;-)). Taxi nach Jandia zwischen 16,00 - 20,00 €, Bus ca. 2,50 €. Das Hotel liegt direkt am Strand. Bei Ebbe toller eigener Strand und nicht allzu viel los, bei Flut kann man sich oben auf die Steine setzen

Poolanlage sehr sauber und schön. Leider hat man kaum eine Chance auf eine Liege (wenn man nicht wie alle anderen früh morgens runterrennt und diese mit Handtüchern belegt !) Wir waren meistens am Strand, da haben wir immer einen schönen Platz bekommen ;-) Animation ist erbährmlich. Zum Glück können wir auch ganz gut ohne auskommen. Wenn jemand alleine reist oder gerne bei dem Animationsprogramm mitmacht, ist er hier wahrscheinlich sehr enttäuscht. Die Shows Abends kann man sich auch sparen. Meistens allein- Unterhalter die nicht all zu toll singen können ;-) Ein Abend war die Show wirklich gut (waren Artisten von ausserhalb) ansonsten konnte man alles vergessen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Danny