Lysann (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Abschalten

Gut

eine tolle Anlage um einfach mal eine Woche auszuspannen... zum Strand muss man nach recht oder link jeweils ca. 5-10 Minuten laufen.

• Gut
  • Die Zimmer haben fast alle Meerblick ... Die Zimmer selbst haben eine gute Größe was etwas fehlt sind Schränke zum einräumen der Sachen. Es gibt mehrere Schubläden und auch was zum aufhängen aber direkt zum reinlegen ist es schlecht. Das hatte zur Folge das mein Mann eine Woche seine Sachen im Koffer gelassen hat und nur seine Hemden wurden aufgehangen. Die Betten sind recht hart, wir haben aber trotzdem ganz gut geschlafen. Das einzige Manko, die Minibar wird nicht aufgefüllt. Zum Anfang stehen 2 Flaschen Wasser drin, diese werden aber nicht nachgefüllt. Wir haben die Flaschen (auch wenn es nicht gewünscht wird) dann trotzdem immer wieder aufgefüllt. Wäre schön wenn man einfach nur mal das Wasser in der Minibar nachfüllt.

• Gut
  • Das Essen war gut, es gab jeden Tag Fisch und Fleisch, Gemüse und Obst. Es gab morgens immer Sekt und frisch gepressten Orangensaft und auch morgens und abends immer Obstsalat mit frischen Obst. Wir haben immer draußen gesessen, weil es dort einfach gemütlicher war. Dann lieber eine Jacke drüber... drin kam es gerade in der Hochzeit schon mal zu hohen Geräuschpegeln...

• Gut
  • am Service kann ich nichts meckern. Sie waren immer sehr bemüht die Tische schnell wieder zu säubern und ist einmal etwas zu Boden gefallen waren sie auch flott und haben es einfach weggewischt.

• man sollte schon wissen das es nicht wirklich viel in der Umgebung gibt. Es liegt am südlichen Ende von Costa Calma... zum einkaufen oder flanieren ist es nicht wirklich geeignet. Direkt Unterhalb des Hotels kann man die Treppen zum Wasser laufen zum baden ist das hier aber nix. Da sollte man dann recht oder links 5-10 Minuten laufen. Man muss halt wissen was man will einfach nur zum ausspannen ist es völlig in Ordnung. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca. 1 1/2 Stunden. Da man in Costa Calma selbst erst mal alle Hotel anfährt...

Es gibt einen wunderschönen Pool in der unteren Ebene, leider ist der fast noch kälter als das Meer und 17-18 Grad ist zum Baden für mich wirklich zu kalt. Es gab auch nur wenige Mutige die sich rein getraut haben. Es gab noch einen kleinen Pool der auch etwas windgeschützt lag, dieser war beheizt auf ca. 25 Grad und war gerade bei den Kindern sehr beliebt. Die Abendshows waren OK aber nix besonderes. Mal waren Flamenco Tänzer da, mal Akrobaten oder es wurde ein Musik Quiz veranstaltet. Unsere Tochter hat immer Wasserball mitgespielt aber mehr haben wir auch nicht mitgemacht. Die Animation war da, aber dezent und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Lysann

Wir bedanken uns für die Bewertung von Lysann und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Lysann wiedererlangen können R2 Hotels