Das R2-Pajara Beach Hotel ist ein sehr gut geführtes All-Inclusive-Hotel. In jedem Bereich sind freundliche und fleißige Mitarbeiter anzutreffen, die jedoch niemals aufdringlich sind. Wir haben uns in dieser angenehmen und ruhigen Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Danke an das gesamte Personal, wir haben eine sehr schöne Woche bei Ihnen gehabt
Unser Zimmer hatte Meerblick, die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt, das Wasser im Bad war immer heiss genug. Die Matratzen hatten einen starken Härtegrad, wir haben gut darauf geschlafen. Handtücher hatten eine sehr gute Qualität und wurden regelmäßig ausgetauscht.
Die Mahlzeiten waren sehr schmackhaft, für uns war immer etwas dabei. Es wurden mittags und abends immer an den Servicestationen frisches Fleisch und frischer Fisch gebraten, neben dem weiteren umfassenden Angebot. Wein wurde immer aus der Flasche serviert, benutztes Geschirr wurde immer sehr schnell abgeräumt, Tischdecken konsequent gewechselt, sodass das Restaurant immer einen sehr sauberen Eindruck machte. Trotz der vielen Personen war es dort nicht hektisch oder zu laut.
Alles perfekt! Alles sauber und gepflegt, bitte machen Sie weiter so.
Das Hotel hat eine ruhige Lage, man kann schöne Spaziergänge machen. Für den Mietwagen haben wir immer einen Parkplatz gefunden, das Strassennetz auf Fuerteventura ist sehr gut ausgebaut.
- Sport
alles war vorhanden, wurde von uns jedoch kaum genutzt. Es waren ausreichend Sonnenliegen vorhanden, es war trotzdem genügend Platz, sodass man sich nicht eingeengt fühlte. Animation war angemessen ohne aufdringlich zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Friedhelm |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Sonja und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Sonja und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels