Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage für jeden der Ruhe sucht und für ausgiebige Strandspaziergänge! Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und Liegen gab es zu jeder Tageszeit.
Zimmer mit herrlichem Meerblick. Ausreichend groß, das Bad ebenso. Es gibt einen Kühlschrank der jedoch nicht befüllt ist. Mir persönlich waren die Kopfkissen zu hart. Jeder schläft halt anders. Werde mir nächstes Mal mein Kopfkissen mitbringen!😉
Ein Riesengroßes Restaurant mit massenhaft Sitzplätzen, schöne Terrasse, sehr große Auswahl und schmackhafte Speisen und genügend Kellner die sehr flott bedient und nachgedeckt haben. Ich musste zu keiner Zeit lange warten, weder auf einen Tisch, noch am Büffet, noch auf den Kellner!
Das Personal war super freundlich und man fühlt sich als Gast hier willkommen! Egal in welchem Bereich! Toll! Weiter so!👍🏻 Klasse ist auch, das einem auch nach dem check out angeboten wird, in einem Zimmer zu duschen bevor man abgeholt wird (ohne Aufpreis!) Das ist nicht selbstverständlich! Danke!
Knapp 75 Minuten Fahrtzeit zum Hotel. Ausflüge habe ich keine gemacht, wurden im Hotel aber angeboten.
Wurde angeboten aber von mir nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels R2 Pájara Beach und für Ihre 6-Sterne-Bewertung, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Ihnen für Ihre Komplimente über unser Hotel, Zimmer, Essen, Personal und Einrichtungen dankbar sind. wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns buchen werden! mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung