Hotel in ruhiger Lage mit schöner Poollandschaft. Stammgäste werden meistens zuvorkommend behandelt. Am Pool werden schon ab 7 Uhr Liegen reserviert, wobei sich die Anzahl der Liegen in den letzten Jahren etwas reduziert hat. Das neue Animationsteam macht seinen Job gut.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Es empfiehlt sich, Meerblick zu buchen!
Das Hotel bietet u. a. Lebensmittel für Lebensmittelallergiker (z. B. glutenfreies Brot, Sojamilch) an. Gluten und Lactose ist auf den angebotenen Speisen am kalten und warmen Buffet deklariert. Schön wären frisch gepresste Obst-und Fruchtsäfte.
Die Kellner im Restaurant, insbesondere im Außenbereich/ Terasse wirkten oft gestresst und überfordert. Man hatte den Eindruck, dass am Personal gespart wird. Als Stammgäste bekamen wir einen Obstteller und eine Flasche Sekt aufs Zimmer.
An der kleinen Badebucht am Hotel verschwindet leider nach und nach der Sand. Vermutlich liegt es an den Gezeiten. Die Gegend bietet für junge Leute zum Party machen eher wenig. Das sollte man vorher wissen und sich darauf einstellen.
Das neue Animationsteam wirkte motiviert und sympathisch aber zu keiner Zeit aufdringlich. Der Fittnessraum könnte ein paar Fahrradergometer und ein paar neue funktionierende Geräte vertragen. Da wurde die letzten Jahre nichts gemacht!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David,Wir bedanken uns bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub im R2 Hotel verbracht haben und für Ihren Kommentar. Die Meinung unserer Hotelgäste ist uns sehr wichtig und haben Ihr Anliegen vermerkt. Dies wird uns in Zukunft weiterhelfen, unseren Service und die Qualität des Hotels stätig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Rest sehr zufrieden waren und hoffen Sie bald wiederzusehen. R2 Hotels