Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Schön in den Hang gebaute Anlage, wunderbare Poolanlage. Es gibt sogar einen auf 30 Grad beheizten Pool. Sehr internationale Gästestruktur, Animateure und Personal sprechen aber bestens deutsch.

• Gut
  • Ich würde sagen, typische Hotel Zimmer. Bett, Zustellbett, Fernseher, Bad, Kühlschrank, Safe.. Ausreichend groß. Der Schrank war für 3 Personen arg klein.

• Sehr leckeres und umfangreiches essen. 1 x die Woche wird gegrllt und 1 x die Woche wird asiatisch gekocht (das schmeckt beim "richtigen" Asiaten dann allerdings doch besser). Uns hat es an nichts gefehlt. Frisches Obst, frische Säfte, Eier in allen Variationen, frisch zubereitetes Fleisch und Fisch. Was mich beeindruckt hat war, dass das Gemüse auf den Punkt gekocht war. Lecker! Außerdem jeden Mittag und Abend Nudeln, Pizza und Fritten. Kleiner Nachteil ist, dass man sich an der Poolbar Bier und nichtalkoholische Getränke nicht selber holen kann. Es hat sich gerne mal eine kleine Schlange gebildet.

• Gut
  • Personal ist überwiegend freundlich, die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Unser verstopfte Abfluss wurde im Handumdrehen wieder freigelegt.

• Am Rand von Costa Calma. Einkaufszentren trotzdem fußläufig zu erreichen. Der Hoteleigene Strand ist bei Flut nicht nutzbar, zum weitäufigen Strand sind es aber nur wenig Gehminuten.

Die Animateure waren nett und unaufdringlich. Typisches Sportangebot von Gymnastik über Bogenschießen bis Fußball. Wunderschön gestalteter Poolbereich. Leider waren einige Liegen defekt, die sich mit ein paar kleinen Schrauben hätten reparieren lassen. In der Hochsaison waren vormittags leider alle Liegen belegt. Da die Anlage aber über sonnige und schattige Rasenflächen verfügt war das leicht zu verschmerzen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Christine

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte einen angenehmen und schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.