- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Durch Holidaycheck Bewertungen verleitet dieses Hotel auszuwählen. All inklusive sehr begrenzte Auswahl. Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, welches zu 100% der Lage zuzurechnen ist.
Das Zimmer war optisch seit sehr vielen Jahren nicht mehr aufgefrischt worden. Überall viel Blut von den Mücken an den Decken und Wänden durch die vielen Gäste vorher. Viel Holz Verkleidung am Bett und Komode, welche schon deutlich in die Jahre gekommen und abgeblättert sind. Bad war sehr verkalkt und stank regelmäßig gegen Abend nach Gulli und Abfluss. Der extra gebuchte Meerblick wurde durch einen großen Busch verwehrt.
Essbar, verhungern, tut niemand, jedoch keine für Spanien typischen schmackhaften Gerichte für die man durchaus auch nach Spanien fliegt. Alles sehr fade und geschmacklos. Frühstück war hingegen in Ordnung und stellte für uns das Highlight, was Speisen angeht, da. Die all inklusive Getränke, ob alkoholisch oder nicht-alkoholischen, waren extremst begrenzt, was das All Inclusive Angebot stark abflachte. Durch den billigen Alkohol und festigen Cocktails aus dem Automaten ist uns beiden sehr übel geworden.
Abhängig am Personal waren diese teilweise freundlich und teilweise sehr unfreundlich. Das groß-angepriesene Spa stellte sich leider als eine Enttäuschung da, da die Behandlungen nicht dem Preis-Leistungsverhältnis entsprach.
Tolle Lage, natuerlich weit weg von allem - aber dafür geht man genau da hin. Die Lage ist traumhaft, turkisblaues Meer, klar klares Wasser, langer Sandstrand. Ein absoluter Traum.
Da über Schauinsel Reisen angeboten, ist das Freizeitangebot über das Hotel kaum vorhanden. Eine morgendlicher Pool Übung, mittags Pool Ball oder auch mal Bogenschießen. Es waren auch Volleyball, Tennis und Basketball Feld vorhanden, jedoch aber schon ebenfalls sehr in die Jahre gekommen. Innen gab es Billiard und Air Hockey, was zusätzlich Geld gekostet hätte und ebenfalls sehr abgenutzt war. Theater wurde abends aufgeführt
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Manuel Domenico |
Sehr geehrter Manuel, Die Dierktion des Hotel R2 Pajara Beach bedankt sich für ihr Feedback, die Eindrücke unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir an unserer Qualität arbeiten, damit unsere Gäste einen schönen und erholsamen Uralub in unserem Haus verbringen können. Die angegeben Punkte wie Essen und Getränke werden wir in unsren nächsten Meeting besprechen. Wir haben ein wechselndes Animationsprogramm in unserem Haus, was sich die Gäste zu jeden Zeitpunkt auf unseren Monitore nim Haus einsehen können, wir haben bis zu 8 verschiedne Aktivitäten über den Tag verteilt, was unser Team mit viel Engagement anbietet. So als Abends auch Shows oder Musikveranstaltungen. Wa sim AI Program enthalten ist kannn ebenfalls im Huas sowie im Katalog als auch Web Seiten einsehen, wobei es sic hum lokale Getränke handelt. Es ist bedauerlich, das wir ihren Vorstellungen nicht erfüllen konnten. Es wäre uns ein Ehre sie noch einmal in unsren R2 Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung