Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Dir Handtuch Reservierungen der Gäste waren sehr nervig. Obwohl überall bei den liegen geschrieben stand das es verboten ist zu reservieren wurde es getan und das Hotel hat nichts unternommen. Für das wechseln der Handtücher für die Liegen wird je Handtuch 1€ berechnet. Das Geld wird angeblich gespendet. Für einen Safe möchte man 3€ / Nacht haben. Wir haben den Safe einfach benutzt ohne zu bezahlen. Einfach Nummer eingeben und mit * bestätigen...
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im vorgelagerten Teil des Hotels. Die Wege waren sehr kurz, ob zum Pool oder zum Buffet. Die Kissen bestanden leider nur aus klumpigen Federn im Innern. Die Toilette hat sehr penetrant gestunken. Besonders wenn man den Deckel offen gelassen hat.
Wenige Gerichte die wirklich geschmeckt haben. Meistens verkocht, zu wenig gewürzt und ohne Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, da wir stets um Besserung bemüht sind. Es wäre uns trotzdem eine Freude, Sie auch ein anderes Mal wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung