Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt sehr gutes Urlaubshotel

Das Hotel ist gut gelegen. Zimmer und Service ohne Tadel. Empfang für Mobiltelefon überall sehr gut. Im Empfangsbereich gab es sogar kostenlosen WLAN-Zugang. Wetter (26.1.-02.02.2016) gut 22°C und Wind geibt es ja auf Fuerte das ganze Jahr, aber sehr gut erträglich.

• Wir hatten zwar ein Zimmer mit Balkon in Nordlage, aber Meersicht, Zimmergröße, Sauberkeit und Ausstattung waren voll ok!

• Gut
  • Typisch spanische Küche, reichaltiges Angebot und oftmals auch mit internationaler Ausrichtung (z.B. asiatisch). Sauberkeit und Hygiene ohne Beanstandungen. Wir hatten All-Inklusiv haben aber sehr gerne Trinkgeld für den Service in Restaurants und Zimmer gegeben.

• Service in Restaurant, Bar, Rezeption und Zimmer ohne Benastandungen. Auch mit wenig Kenntnis der spanischen Sprache wird man vom Personal gut verstanden.

• Gut
  • Man muss zwar etwas bergauf und ab laufen um an die jeweiligen schönen Sandstrände zu gelangen, aber das dürfte für Leute, die noch einigermaßenn gut zu Fuß sind, kein Problem sein. Durch eine schön angelgte Allee kann man in nördlicher Richtung sehr bequem die jeweiligen Einkausfmöglichkeiten und kleine Kaffees und Restaurants sehr gut erreichen. (ca. 15-20 MInuten)

Ideale Lage für Strandwanderungenn und sonstige Ausflüge. Für alle Altersklassen geeignet. Abendveranstaltungen und Animation wunderbar. Nicht aufdringlich!

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Gerd

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Gerd und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Gerd und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels Die Direktion