Sauberes Hotel, am Hang integriertes mittelgroßes Hotel ca. 350 mittelgroße Zimmer erbaut 2001, kein Kofferservice, keiner, der einem zum Zimmer führt. Imposante Empfangshalle mit Glasaufzügen. Bei Ankunft mussten wir 3 Stunden auf das Zimmer warten, geht gar nicht! W-Lan für 21€ je Woche? Hallo wir haben 2016! Safe für 21 € je Woche? Muss nicht sein! Zutritt zum Hallenbad nur einmal je Woche kostenlos. Publikum besteht zu ca. 50% aus deutschen Rentnern und der Rest aus allen anderen Nationalitäten mittleren Altersdurchschnitt. Im Innenhof ist ein kleiner Pool, Richtung Meer befindet sich ein schöne unbeheizte große Poollandschaft. Dort ist auch eine Poolbar.
Wir hatten ein Zimmer in das den ganzen Urlaub die Sonne nicht hineinscheint. Da der Wind auf den Balkon zu wehte, blieb das Zimmer kalt. Eine Heizung gibt es nicht. Dort stehen zwei einzelbetten die nachts bei bestimmten Aktionen auseinanderrutschen. Das Zimmer wurde täglich aufgeräumt. Es gibt 5 deutsche Fernsehprogramme auf einem 24 Zoll Flachbildschirm.
Zum Frühstück gibt´s Sekt, viel Obst, frisch zubereitete Omeletts, Spiegeleier, Croissants, Brot, Brötchen und jede Menge zum drauflegen/schmieren. Für den Instant-Kaffee gibt es Thermoskannen, so dass man in Ruhe Frühstücken kann. Im Restaurant große Auswahl an Speisen, Obst und Salaten. Täglich wechselndes Menü. Immer verschiedene Fisch - und Fleischsorten samt Beilagen so wie Eis und eine große Auswahl an Nachtisch. Tischwein gibt´s Flaschenweise. Zum Abendbrot kann man sich um 18:30 mit Tischsuchen, Schlange am Buffet stehen und in Bahnhofskantinenatmosphäre den Abend versauen oder gemütlich ab 19:30 in aller ruhe essen. Zu trinken gibt es auf dem gesamten Gelände: Rot - und Weißwein, Rose, alles Hausmarke aber gut. Bier, Pepsi Cola, Mirinda, Seven up. und Spanische Spirituosen aus denen die Barkeeper echt leckere Cocktails mixen. Nachmittags Kuchen und Eis. Leider am Nachmittag lange Schlangen an der Poolbar und alles aus Wabbel-Plastikbechern.
Das Rezeptionspersonal macht den Eindruck, die Berufswahl verfehlt zu haben. Die dort vermittelte Autovermietung geht gar nicht. Fast alle vom Servicepersonal konnten deutsch und russisch. Das Zimmer war stets sauber.
Das Hotel steht auf einer Felsklippe. Zum Strand ist es ein 5-Minuten Marsch über staubige steppenartiges Gelände, kurz vorm Strand noch eine Sandklippe herunter. Dies ist ein FKK-Strand. Der große lange Strand fängt nach 20 Minuten Fußmarsch über die Klippen an. In der Hotelbeschreibung wird mit bester Strandlage geworben. Da erwartet man ein Hotel, direkt am Strand und nicht so. Die Fahrt mit dem Bus zum Flughafen dauert eine Stunde plus anfahrt zu den einzelnen Hotels. Ins Ortszentrum geht man ca. 15 Minuten.
Der Poolbereich ist schön angelegt. Der Pool ist nicht geheizt. Es gab auch Mittags noch freie Liegen. Trotzdem gibt es immer wieder Leute, die um 6Uhr Liegen besetzen und erst um 12 am Pool erscheinen. Badehandtücher gegen Kaution, Handtuchwechsel kostet dann einen Euro. Am Strand sind dann 10,50€ für 2 Liegen und einen Sonnenschirm fällig. Animation haben wir nicht genutzt, war aber vorhanden und Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Volleyball und Spiele am Pool angeboten. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Es fehlen leichtere Hanteln, da die leichteste Kurzhantel 17 Kg wiegt. Abends haben 2-Mann Bands oder DJ´s Musik gemacht und zum Tanz aufgerufen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Marcel |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Marcel und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Marcel wiedererlangen können R2 Hotels Die Direktion