Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel - Jederzeit wieder

Gut

da wurde ja alles schon berichtet. wir fanden es super. Keine Angaben

• einmalig. grosse betten klasse matrazen. grosses zimmer, schöner balkon, schönes bad. fön war vorhanden u. auch ein make-up spiegel. sauberkeit war immer gewährleistet. hellhörig ja aber nicht so störend. tv-programme da müssen die sich was einfallen lassen. zdf viva 3sat . das zimmer was wir hatten war im ersten stock zimmer-nr. 2101 diese kann ich nur empfehlen ganz oben und dazu noch einen meerblick einmalig. kühlschrank war vorhanden musste man sich aber selbst befüllen.

• Gut
  • das essen war immer sehr gut. es hat ausreichend salate fleich fisch pommes nudeln usw. gegeben. das essen hat sich in der zweiten woche stellenweise wiederholt. zeiten für frühstück:07:30-10:30, mittag:13:00 - 14:30, abend:18:30 - ?. getränke: wasser, sprite, pepsi cola u. ligt, fanta, schweppes, verschiedene weine. wir haben auch zum ersten mal gesehen das vorne am eingang jemand gestanden hat und die herren mit 3/4 hosen wieder wegeschickt hat zum umziehen. wir haben nicht verstanden wieso sich einige darüber aufgeregt haben. im prospekt hatte ja auch gestanden lange hosen erwünscht. kritik: das essen war meistens lau warm bzw. kalt da alles auf tellern gelagert wurde was fertig gebraten war. die teller und die kleinen schüsseln waren immer mit wasser voll bzw. benetzt musste man immer mit servierten säubern.

• alle mitarbeiter des hotels waren sehr hilfsbereit und freundlich. die sprachkenntnisse waren bei allen na sagen wir fast allen in ordnung. die zimmerreinigung erfolgte jeden tag. check in und out war sehr gut.

• die lage fanden wir super. zum strand ging es rechts und links ca 3 min. zu den grösseren stränden ca. 10 min je nach lauf geschwindigkeit.

sie haben sich stets bemüht. wir drücken es mal so aus(nur 1 Sonne). wellnesbereich war bei uns noch nicht fertig. rückerstattung 5% von alltours. ganz gefährlich war dieses jahr der wind. es sind einige schirme recht weit geflogen. der pool war einmalig schön auch der babybereich. die liegen waren fast neu keine gebrauchs spuren. kinderspielplatz und geräte sind alle im top zustand. es gab einen tennisplatz und fussballplatz bzw. handball und basketball. volleyball feld war auch vorhanden. und wie es so üblich ist bei uns deutschen die liegen wurden teilweise morgens um 6 uhr belegt aber mittags so um 16:00 wieder benutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Heiko