Michele (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Man verlangte für eine Latte Machiato 3 Euros

Sehr schlecht

Sehr schlechtes essen und kein professionelles peronal im.ganzen hotel...die snacks an der poolbar sind jeden tag die gleichen kaum abwechslung ....für kinder absolut nicht geeigent den es gibt hier nichts...sie dürfen nichtmal in den spa bereich rein ausser mittwoch vormittags....mini club auch nur begrenzt geöffnet...und wen geöffnet nur 1.5 std.......die hotelzimmer sind klein...minibar nicht vorhanden....im hausflur karkalaken!!! Wir wachen 1 woche da all inklusive gebucht...dennoch 3 euro für ein capuchino oder sonstige cafe getränke...unglaublich sowas !!!! Hotelanlage ist sauber uns gepflegt das wars....und die poolanlage ist ebenfalls schön aber alles andere kann ich als schön oder erholsam bezeichenen..den hier gehts zu wie innder kantine beim.essen anstehn...sogar beim cafe!!...hotel unterbelegt meiner meinung nach

• Sauber aber mit kleinen mängeln..schimmel im.bad an fugen und wänden

• Sehr schlecht
  • Coktails alle überzuckert und schlechter qualität Das essen gleicht dosen essen...alles schmeckt ungewürtzt und durchkocht...der salt ging so grad noch was an frische betrifft

• Nett aber keine experten in ihren gebiet

• Schlecht
  • Kein sandstand nir felsen

Alles nur.mit zuzahlung...alles abzokke meiner meinung nach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Michele

Wir bedanken uns für die Bewertung von Michele und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Michele wiedererlangen können R2 Hotels