- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im April 2007 für 10 Tage im Pajara Beach zum Familienurlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und ist für die optik eine sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Im algemeinen waren wir sehr zu frieden, gut das man selbst bei All inklusiv das essen nach 10 Tagen nicht mehr sehen kann ist verständlich. Aber die Küche gab sich Mühe und es war sehr abwechslungsreich. Wobei es in diesem Hotel sehr mangelt ist das Reinigungspersonal, bei uns wurde das Bettzeug am 2 Tag nach der Anreise bezogen und sonst nicht wieder. Eine Trinkgeldgabe war hier vorrausgesetzt. Nur blöd war das das Personal wechselte und man täglich welches geben müßte. Fand ich nicht Ok. Beim Essen im Speisesaal war man stehts gezwungen Besteck, Salz/Pfefferstreuer, Hochstuhl, Teller etc. zu suchen, sicher kann man über eingiges hin weg schauen, aber wenn man dies 3 mal täglich machen muss, nervt es irgend wann. Aber wichtig waren die Türsteher die einen nur mit langer Hose rein gelasssen haben. Falsche Personal Einteilung. Bzw. Mangelware.!! Und was noch zu bemängeln war, am Abend war nur eine Bar geöffnet die im ALL inkl. in begriffen war, und da bekam man nie einen Platz, da viele ältere Leute schon 10 min. vor Speisesaal Eröffnung anstanden um dann noch noch einen Platz an der Bar zu bekommen. Zum Cocktail holen musste man dann noch anstehen. Na ja so tranken wir halt auf unserem Zimmer Cola. Die Bar ist aber meiner Meinung nach viel zu klein und nicht im Sinne des All Inklusives. Sonst war es ein schöner Urlaub !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht