- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
KINDER: Wir haben uns mit unserem kleinen Sohn (2 Jahre alt) sehr gut erholt. Warmer (kleiner) Kinderpool, kleiner Spielplatz, aufregender Strand (Wellen, Matschpfützen zum Spielen, sauberer Sand zum Burgenbauen). Die 10 Min Fußmarsch zum Beach waren o.k. und sogar ein kleines Abenteuer. Haben Pool und Meer abgewechselt. Genügend Kinderstüle im Restaurant und auch immer kinderfreundliches Essen - irgendwas hat immer geschmeckt. Um 20 Uhr gab es für ne halbe Stunde Minidisco, ganz nett gemacht. Den Rest der Animation kann ich leider nicht beurteilen, weil unser Sohn dafür noch zu klein war. ALTER: Junge Singles, bitte meidet dieses Hotel! Ihr werdet Euch zu Tode langweilen! SAUBERKEIT: natürlich bestätigte sich auch bei uns: das Geschirr war nicht immer Sauber. Hat uns aber nicht übermäßig gestört, dann nimmt man halt den nächsten Teller. ZIMMER: ...und die paar Fusseln unter dem Bett waren auch erträglich. Hängt alles von der persönlichen Einstellung ab. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr sehr wohlgefühlt! AUSFLUG: Tipp: die Seelöwen-Show im Oasis-Park fand unser Sohn klasse. 15 Busminuten Fahrt. 18 Euro pro Erwachsener Eintritt. Zusammengefasst: wir würden zwar kein Zeites mal in dasselbe Hotel fahren, aber der URLAUB hat uns sehr sehr gut gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut