Helga (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nie mehr!

Sehr schlecht

Unfreundlich, schmutzige Tischdecken,genervte Kellner, kaltes Essen, für 4 Sterne wenige Auswahl, Hähnchenschenkel stehen vor der Mahlzeit 1/2 Stunde in der Sonne, Fleisch ist oft nicht durch, um 8.00 muß man sich eine Liege sichern , sonst bekommt man keine mehr, Gäste liegen auf umliegende Rasenflächen wie im Schwimmbad. Wirklich positiv war nur das Wetter!

• Altes in die Jahre gekommenes Hotel!! Man darf überall nicht so genau hinschauen!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war die absolute Enttäuschung, meistens kalt, Fleisch nicht durchgebraten, Tischdecken schmutzig, Gläser riechen nach Spülmittel, auf keinen Fall mehr wert als 3 Sterne, eher noch weniger!! Personal oft schmuddelig gekleidet, wenn Tischdecken gewechselt werden ,kann es auch schon mal sein, dass sie nur umgedreht werden, ekelhaft!!

• Schlecht
  • Das Personal ist fast durchweg unfreundlich, Können wenig - kein Deutsch.

• Badebucht liegt sofort hinter dem Hotel gut. So gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flughafen knapp 1 1/2 Std. Fahrt.

So gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten, Strand war gut( hat ja uch nichts mit der anlage zu tun), Pool oft schmutzig, um 8.-8.30 muß man sich Liegen am Pool reservieren, sonst muß man sich auf den Rasen legen, wie in einem Schwimmbad.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Helga

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wior nicht Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.