- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren sehr enttäuscht vom Personal vorallem an der Rezeption sehr unfreundlich hatten kein offnes Ohr für die Gäste schade drum . Zimmer sind sauber aber etwas in die Jahre gekommen . Das Essen war gut leider ging es im Essenssaal zu wie auf einem Bahnhof laut und schnelle Abfertigung . Der Strand ist schön aber man muss gut zu Fuß sein womit wir jetzt kein Problem hatten . Was uns sehr enttäuscht hat ist das wir am ersten Tag wegen überbuchung für einen Tag in ein Schweserhotel mussten wenn man dann nur 7 Tage da ist schon traurig . Versprechungen wegen des Unzuges wurden leider nicht eingehalten . Man sagte mir dann an der Rezeption das Stammgäste bevorzugt werden . Aber mein e frage wie soll man dann Stammgast werden also Fuerteventura liebe ich aber nie wieder das Hotel schade drum . Vielleicht sollte der Manager sich mal um Personal kümmer, außer das Putzpersonal und die Haustechniker die waren perfekt danke euch für die gute Arbeit .
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Resi |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Therese und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Therese wiedererlangen können R2 Hotels