Das Hotel hat uns gefallen, die Aussenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Etwas verwirrend ist die Nummerierung der einzelnen Etagen in umgekehrter Reihenfolge.
Geräumige Zimmer, aber in die Jahre gekommenes Bad mit Wanne, nicht für Senioren geeignet. Matrazen waren prima, sehr gut geschlafen.
Erstklassiges abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten im Hauptrestaurant
Trotz mehrmaligem Trinkgeld ließen sich weder Restaurantpersonal noch Zimmermädchen zu mehr Freundlichkeit oder Sauberkeit bewegen. An der Rezeption hatte man das Gefühl lästig zu sein.
Je nach Anzahl der vorhergehenden Hotels muß 1 - 11/2 Std Anfahrt eingerechnet werden. 2 "Orte" mit Cafe`s, Restaurants/Kneipen und verschiedenen Geschäften befinden sich 10 Gehminuten entfernt. Nach Jandia ca 30 min. mit dem Auto.
Fitness/Wellnessangebot sowie Annimation ausreichend vorhanden, wurde aber nicht von uns genutzt. Sehr schöne Poolanlage, leider morgens nicht beleuchtet ( schlecht für Frühschwimmer). Sehr schöner Strandabschnitt mit FKK Bereich
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Willi & Ute |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Ute und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Ute wiedererlangen können R2 Hotels