Johann (61-65)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Kein eigener Sandstrand wie in der Hotelbeschreibung angegeben. Mittelmassiges Essen, wenig Abwechslung. Jeden Tag Schwertfisch mit Gräten. Für Kinder geringes Angebot. Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. In den Pools bröckelt der Boden ab. Verletzungsgefahr für Kinder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, groß und geräumig. Grosse Terrasse grosses Bad. Wir hatten die Royal Suite. Nur die Reinigung ließ zu wünschen übrig.

• Langweilig und mittelwartiges Essen Jeden Tag Schwertfisch.

• Gut
  • Personal war freundlich und hilfsbereit. Sprachen mehrere Sprachen.

• Kein direkter Zugang zum Strand.

Wenig. Wassergymnastik, Bogenschießen, Abendprogramm nur für Kinder jeden Abend. Mini Disco. Für Erwachsene an 7 Tagen an 3 Abenden Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Johann

Lieber Hans, Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich nicht erfüllt haben. Ihren Kommentar nehmen wir sehr ernst, denn wir legen großen Wert auf eine persönliche, besonders Serviceorientierte Betreuung unserer Gäste. . Wir nehmen Ihr Kommentar selbstverständlich zur Kenntnis und werden es dementsprechend weiterleiten, um den Service nach Möglichkeit weiterhin zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung