- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuscht hat uns aufjedenfall das Essen. Immer das gleiche und wenig bis gar nicht gewürzt . Die Umgebung war sehr eintönig.
Die Zimmer waren immer sauber und recht gross. Die Aussicht vom Balkon war sehr schön mit Blick aufs Meer. Getränke fürs Zimmer blieben aus. Musste man selbst besorgen.
Das Essen war einfach nur schrecklich. Wenig Abwechslung. Schlecht gewürzt oder im Öl ertränkt.
Das Personal hätte netter sein können
Die Fahrt zum Hotel betrug ungefähr 1 Stunde. Die Umgebung ist sehr trist. Muss man mögen. Die nächste Bushaltestelle erreichte man in 20 min. Einkaufsmöglichkeiten waren auch wenig vorhanden und nicht Inder Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Timo |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Timo und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Timo wiedererlangen können. R2 Hotels