Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Oje,Oje,arme Liegenreservierer

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel zum entspannen.Wir hatten ein super Zimmer mit direkten Meerblick und Blick auf den Pool. Weniger empfehlenswert fand ich die Zimmer zum Innenbereich des Hotels.Die Lautstärke zum Frühstück und in den Abendstunden bei der Bar könnten zu weniger Schlaf bei geöffneter Tür führen. All inclusive war für uns perfekt, alle angebotenen Speisen und Getränke waren wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist noch fast neu und wird sehr liebevoll und sorgfältig gepflegt. Großes Lob auch an die Jungs vom Pool .Alle 2-3 Tage wurden teilweise die vor dem Frühstück reservierten Liegen frei gemacht.War richtig lustig anzusehen wie die Leute ihre Handtücher an einem Sammelpunkt abholen mussten.Naja,es kam ja schließlich den Leuten zugute die sich an die Regeln gehalten haben !!! Animation war o.k.Die Abendshows waren etwas zu kurz,dafür aber teilweise sehr professionel. Check in und out war kein Problem.Nach dem check out könnten wir auch weiter noch bis zur Abfahrt alles nutzen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Michael