Renate & Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3 Wochen • Strand
Pajara Beach, das Allerletzte

Sehr schlecht

Die anlage super, aber wo bleibt der Rest? Kein Niveau, kein Service, keine Atmosphäre einfach nur langweilig Unser Tipp für Sie, wenn Sie soviel Geld ausgeben möchten, wie für diesen Hotel verlangt wird buchen Sie lieber einen anderen Urlaub und genießen Ihre freien Tage. Wir haben uns das erste Mal 3 wochen lang nur geärgert. Unser Fazit nach dieser Reise. Nie wieder mit alltours, wir fühlen uns verarscht..

• Das Zimmer war o. k. Nur die Sauberkeit war das Allerletzte. Nach einer Woche wurde die Bettwäsche gewechselt, aber auch nur weil wir uns an der rezeption beschwert haben. Nach 17 Tagen dann das zweite Mal. Fernsehanschluß nicht o. k. Nach Drängen dann endlich zwei Sender

• Schlecht
  • Das Allerletzte, kennen Sie das Rate mal mit Rosental, keine Kennzeichnung an den Speisen oder Suppen. Altes hartes Brot, schlecht gedeckte Tische (Speisesaalniveau) ach einfach nichts schönen

• Sehr schlecht
  • Nichts gegen die Mitarbeiter im Hotel. Die haben alle das beste gegeben. Das Personal war einfach unterbesetzt. Die Geschäftführung war unfähig mit den Bewschwerden Ihrer Gäste umzugehen. Mitgeteilte Mängel wurden einfach nicht abgestellt.

• Langweilig weil nichts in der Nähe, und im Hotel einfach nichts los. Keine Animation, langweilige Bar. Son Blödsinn all inclusive bis 23. 00 Uhr. Die Band spielt bis 24. 00Uhr. Uns von wegen all inclusive. Alles ein Mix. Kein Bellys u. s.w. soetwas haben wir wirklich noch in keinem Hotel erlebt und wir fliegen jedes Jahr 3 Wochen weg.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage ein Traum Was nützt das wenn ich nicht am Pool liegen kann. Die Liegen waren bereits 5. 00Uhr morgens belegt. Die die noch frei waren, waren alle defekt. Ich bin mit meiner Liege zusammengebrochen. Nachdem ich es an der Rezeption gemeldet habe wurde ich belächelt. Die defekten Liegen wurden aber trotzdem nicht ausgewechselt. Also auf irgendwelche Bewschwerden oder Mitteilungen oder oder oder wurde einfach nicht reagiert. Als ob denen das dort allen egal wäre.

Dauer:3 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Renate & Manfred