Positiv empfanden wir die Lage des Hotels, die Ausstattung, die angenehm großen Zimmer und die Sauberkeit im ganzem Hotel. Ebenfalls toll gemacht ist die Garten- und Poolanlage. Man kann hier wirklich sehr gut entspannen, keine aufdringliche Animation. Negativ aufgefallen sind Getränke und Essen.
An den Zimmern war nix auszusetzen! Nett eingerichtet, geräumig, Fernseher mit deutschen Programmen, immer vernünftig sauber gemacht.
Tja, hier waren wir leider doch enttäuscht. Für die Gastronomie hat das Hotel auf keinen Fall 4 **** verdient, das Mineralwasser war mit und ohne Kohlensäure ungenießbar, die Säfte waren vollkommen verzuckert und auch nach mehrmaligem Verdünnen einfach ekelig, dafür war der Kaffee prima. Tee zu trinken, war gefährlich, ich habe mir die Hand verbrüht, da ich übersehen hatte, daß an mehreren Teekännchen die Ausgießtüllen fehlten. (Abgebrochen) Kochend heißer Tee ist schön, aber nicht auf der Hand! Sowas müßte doch auffallen..? Bei Cocktails darf man nicht wählerisch sein, es gibt 3 verschiedene, die der Barkeeper bestimmt. Das kenn ich auch anders.
Bedienung war immer freundlich, Zimmerpersonal unaufdringlich und korrekt. Alle Angestellten sprachen deutsch. Allerdings hätten wir gern ein anderes Zimmer gehabt, denn von unserem hatten wir einen fantastischen Ausblick auf die offenen Müllcontainer des Hotels. (OK, wenn man sich nach rechts drehte, konnte man auch ein Stück Meer sehen.) Auf unsere Nachfrage hin bedauerte man, nicht weiterhelfen zu können, da man ausgebucht sei. Das stellte sich bei näherer Betrachtung jedoch als freche Lüge heraus...Bequemlichkeit? Unwissen? Auf jeden Fall schade!
Viel ist nicht los auf Fuerte. Wenn man zufrieden ist mit gelegentlichen Strandspaziergängen und bummeln zur nächsten Einkaufspassage, ist alles gut. Für uns hat 1 Woche allerdings völlig gereicht, da waren wir von Lanzarote mehr Unterhaltungsmöglichkeiten gewohnt! Der Strand ist 10 Gehminuten entfernt, sauber und schön weißer Sand. Transfer dauerte bei uns knapp 1 Stunde.
Die Pools sind klasse, wirklich schön anzusehen und alle waren gepflegt. Von manchen Pools kann man direkt ins Meer sehen, klasse! Animation war nix besonderes, da lege ich persönlich aber auch keinen Wert drauf, von daher war´s ok. Es gibt im Hotel ne schöne Schmuck-Boutique mit fairen Preisen. Mini-Markt 15 Gehminuten entfernt. In der Disco sind wir nie gewesen, da spielten sie doch mehr Musik für Ältere...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Steffi & Sven |