Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit Schwächen im Restaurantbereich. Architektonisch ansprechendes Hotel mit großzügiger, gepflegter Pool-/Garten-Anlage.. Das Hotel besitzt Weite und Großzügigkeit. Breite Flure zu den Zimmern mit freiem Blick zum Himmel! Buchbar nur AI. Überwiegend deutsche Gäste, zunehmend Gäste aus GB und Osteuropa, mittleres bis höheres Alter. Gäste, die auch mehrmals pro Jahr das Hotel gebucht haben. Zahlreiche „Wiederholungen“. Wir selbst haben das Hotel bisher 4x gebucht.
Zimmer und Bad geräumig. Kühlschrank vorhanden. Balkon mit praktischem Wandtrockner. TV als kleinerer Röhren-TV.
Personal sorgt NICHT für angemessene Kleidung beim Abendessen: Halbhosen und Badelatschen sind im Pajara Beach mittlerweile Standard. Selbst zum Gala-Dinner am 25.12. wurden Halbhosen akzeptiert. Weshalb weist das Personal solche Flegel nicht aus dem Restaurant? Nicht vorstellbar, dass im benachbarten Playa Esmeralda dies toleriert würde. Nach welchen Regeln Tische für das Gala-Dinner reserviert werden können, bleibt ein Geheimnis des Hotels. Dass Gäste ihr Gala-Menü für 57 € pro Person an Katzentischen einnehmen müssen, die in den übervollen Laufgängen zum Buffet platziert sind, ist ungehörig. Häufig werden die mittlerweile preiswerten Shrimps angeboten. Hotelleitung und Gäste scheinen die TV-Sendung des NDR vom 24.02.2012 mit dem Titel „Schmutzige Shrimps“ nicht zu kennen. Im Strandrestaurant werden oft Reste des Vortages und Dosenwürstchen angeboten. Wer sich wie zu Hause gesund und spartanisch ernähren möchte, ist im Hotel aber dennoch bestens versorgt.
Kontakt mit dem Personal ohne Probleme. Wenn der Pianist von Ebene 3 zu "Personal" zuzuordnen ist: Er sorgt an mehreren Abenden pro Woche virtuos für beste Unterhaltung!
Zum berühmten Sotaventostrand (Länge ca. 18 km) läuft man bei Ebbe direkt vom Hotel aus über Sand und kleine Felsvorsprünge, bei Flut ca. 500 m lang oberhalb des Meeres. Für Strandwanderungen den Gezeitenplan an der Rezeption holen. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Öffentliche, preiswerte Buslinien in Nord-Süd-Richtung in Nähe des Hotels. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Herr Rheinhard,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben alle Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Sie können versichert sein,dass wie stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Wir freuen uns,dass Sie einen angenehmen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und hoffen Sie entscheiden sich wiedermal für uns.