- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bietet viele Zimmer, darunter jedoch keine Einzelzimmer. Es werden lediglich Doppelzimmer zur Alleinnutzung Angeboten, wodurch man 200€ Zuschlag bezahlen muss. Allgemein ist der Zustand des Hotels gut, jedoch muss noch an vielen Ecken, wie zum Beispiel im Spa-Bereich oder bei den zum Teil heruntergekommenen Zimmern deutlich nachgebessert werden. Die All-Inclusive Leistungen beinhalten ein Frühstück, Mittagessen sowie ein Abendessen. Außerdem gibt es den ganzen Tag lang Snacks, sowie ein Mittagessen (Hamburger, Hotdogs, Paella...) an der Pool Bar, sowie verschiedene Bars und ein Café auf Höhe der Rezeption. Im Hotel selbst sind hauptsächlich Deutsche und Franzosen anzutreffen, wobei der Altersdurchschnitt relativ hoch ist. WiFi wird zwar in der ganzen Anlage angeboten, ist jedoch nur auf Höhe der Rezeption kostenlos. Wenn man jedoch auf dem Zimmer oder am Pool surfen möchte, muss man einen viel zu hohen Preis dafür bezahlen (bsp. 25€/Woche).
Die Zimmer sind relativ groß und bieten viel Platz für sämtliches Gepäck. In den Schränken fehlt es jedoch an Kleiderbügeln. Außerdem sind die Möbeln in den Zimmern schon etwas heruntergekommen. Wenn man Beispielsweise nachts seinen Schrank öffnet, kann es leicht passieren das die Nachbarn durch das lautstarke quietschen wach werden. Die Sauberkeit ist jedoch nicht zu bemängeln!
Da wir nun schon zum siebten Mal in diesem Hotel waren, kennen wir auch den damaligen Zustand. Es ist wirklich schade, das im Zeitraum von 8 Jahren bereits 2 Bars geschlossen haben, wodurch sich die ganzen Leute auf eine bzw. zwei Bars drängen. Früher gab es eine zweite Pool Bar, sowie noch eine weitere Bar, bei der man Abends draußen sitzen und den Abendhimmel genießen konnte. Schade, das diese Bars anscheinend nur aus Personalgründen geschlossen wurde und dabei nicht an die Urlauber gedacht wird. Die Qualität der Speisen kann man jedoch deutlich loben. Auch an der Weihnachts- bzw. Silvester-Gala kann man das Essen loben. Es gab eine Vielzahl an Speisen, unter anderem auch Hummer und Garnelen. Außerdem werden viele Weine angeboten, welche meiner Meinung nach wirklich vorzüglich waren. Der größte Minuspunkt waren jedoch die fehlenden Getränke an Silvester, da auch an diesem Abend die "All-Inclusive-Getränke" nur bis 23.00 Uhr gingen und man danach quasi auf dem Trockenen saß. Das finde ich einfach unmöglich für ein vier Sterne Hotel!
Das komplette Personal im Hotel ist immer freundlich und auf Draht. Selbstverständlich gibt es einige die aus der Reihe. Doch so etwas wird man sicherlich fast in jedem Hotel finden. Die Zimmerreinigung klappt bestens und wird schon relativ früh erledigt, wodurch es schon einmal passieren kann, das das Zimmermädchen gegen 10 Uhr an der Zimmertüre klopft, falls man kein "bitte nicht stören" Schild an der Türe hängen hat. Schade ist jedoch, das das Hotel auf die Bewertungen hier bei Holidaycheck immer mit dem gleichen Satz antwortet und noch fast keine der wirklich hilfreichen Vorschläge vieler Urlauber umgesetzt hat!
Das Hotel liegt direkt am Strand, was einen großen Vorteil bietet. So kann man ganz spontan mal im Meer baden, oder einfach einen Strandspaziergang machen. Leider sind keine besonderen Läden in der näheren Umgebung, wodurch man eigentlich immer im Hotel bleiben muss, wenn man keinen Ausflug macht und nicht mit dem Bus fahren möchte.
Die Animation die im Hotel angeboten wird, ist nicht besonders vielfältig, da jeden Tag mehr oder weniger die gleichen Aktivitäten wie Bogen-, oder Luftgewehrschießen, sowie Volleyball und Fußball angeboten werden. Nach Abwechslung wie in manchen Club Hotels sucht man hier vergeblich. Das derzeitige Animations-Team ist wirklich sehr gut, lediglich der Chef der Animation hat ein bisschen zu viel Selbstvertrauen und meint alles besser zu wissen, was einem nach 2 Wochen Urlaub deutlich auf die Nerven gehen kann. Auch bei den Shows am Abend sucht man vergeblich nach Abwechslung, am vorletzten Tag wurde eine "Schlangen-Show" durchgeführt. Sie bestand aus zwei verschiedenen Schlangen, sowie einer Stoff Schlange und bestand aus etwa 50 Minuten Erzählungen auf allen Sprachen und 10 Minuten Show. Danach stand der Macher der Show noch eine Stunde mit seiner Kamera auf der Bühne und wollte gegen Geld Fotos mit seinen Schlangen machen lassen. Das ist keine Show, sondern reine Geldmache!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Michael |
Herr MIchael,vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Urlaubswünsche erfüllen konnten.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren und hoffen Sie entscheiden sich achtemal für uns.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.