Sorgenfreier Urlaub in perfekter Umgebung. Obwohl das Hotel schon etwas aelter ist, wird es andauernd in Ordnung gehalten, staendig ueberall gereinigt, die geniale Pool- und Gruenanlage gepflegt und das Personal liest einem sprichwoertlich jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist ebenso spitze und von dem Preis-/Leistungsverhaeltnis eigentlich unschlagbar.
sehr sauber
teilweis laengere Wartezeiten
perfekter Service. Das Personal macht soles wett. Besonders der Empfang (hier Silke) und das Animationsteam muessen lobend erwaehnt werden. Ihr wart spitze!
perfekter Strandlage
sehr engagiertes Team, toller Kinderclub
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre 6 Sterne Bewertung und Ihren tollen Kommentar bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen sorgenfreien Urlaub in unserem R2 Pájara Beach verbracht haben. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre tollen Komplimente bezüglich unserer sauberen Zimmer, unseres Personales, unseres Animationsprogrammes, unserer Pool- und Gartenanlage sowie unsers Essens vielmals bedanken. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung