Das Hotel hat uns sehr beeindruckt mit einer sehr schönen Eingangshalle und vielen Wasserfällen. Alles war stets sauber. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Personal war stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Tische im Restaurant wurden immer schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt Wir haben hier einen ganz tollen Urlaub verbracht. Unser Sohn wollte gar nicht nach Hause. Wir würden jedem diese Hotel empfehlen.
Zimmer würden täglich gereinigt. Sehr sauber. Fernseher,Telefon Kühlschrank, alles vorhanden.
Wir fanden das Essen und die Qualität gut. Haben oft das landestypische wie Kanarische Kartoffeln oder frischen Fisch mit Mojosauce probiert. Alles war sehr sauber. Ab und zu fehlte mal Besteck aber das konnte man sich schnell selbst besorgen.
Die Rezeption spricht sehr gut Deutsch. Bei Fragen halfen sie uns sofort weiter. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich.
Ein kleiner Strand istdirekt vor dem Hotel. Zwar sehr felsig, aber für die schnelle Abkühlung ausreichend. Nach 10 min erreicht man den schönen Sandstrand.
Sonnenliegen waren ausreichend vorhanden. Was uns störte, waren die reservierten Liegen ab 8 Uhr. Viele ältere Leute belegten am Kinderpool schon früh die Liegen. Unmöglich. Am Kinderpool fehlte vielleicht auch ein kleine Rutsche, die hätte den Kindern bestimmt noch mehr Spass gemacht. Eine Animation haben wir nicht mitbekommen, wir waren eigentlich immer baden. Aber eine Tafel hängt aus, was für Animationen stattfinden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Monique |