Anne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes 4-Sterne AI-Hotel

Großes, relativ neues Hotel mit sehr schön angelegter Poollandschaft. Soweit ich weiß, nur All inclusive buchbar. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche Gäste anwesend, meist Paare, wenige Kinder. Wer für dieses Hotel zwei Sonnen vergibt sollte sich vielleicht einfach nochmal daran erinnern, dass dies ein Vier-Sterne-All inclusive- Hotel ist und nicht das Adlon.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit großem Bad und Balkon. Es gibt einen Ferseher mit ARD, ZDF, SAT 1 und RTL sowie eine angenehm leise (Zumindest auf Stufe 1) Klimanlage. Das Doppelbett war groß und bequem. Der einzige Mangel waren die fehlenden Ablageböden im Kleiderschrank. Die Reinigung war immer in Ordnung.

• In den All inclusive-Leistungen sind nur zwei der Bars sowie das Buffetrestaurant enthalten. Uns hat es immer geschmeckt, besonders der Fisch, von dem es immer wenigstens eine Sorte gab. Daneben wurden täglich mehrere Sorten Fleisch, Gemüse, Pommes, Reis usw. angeboten. Immer waren auch die kleinen kanarischen Schrumpelkartoffeln sowie rote und grüne "Mojo"-Soßen da. Toll fanden wir auch die vielen Brotsorten zum Frühstück. An einer Bar musste man Wein und auch Bier selbst zapfen, was für viele Gäste recht schwierig war und manchmal zu Schlangenbildung führte. Aus Plastebechern mussten wir nicht trinken.

• Für ein All inclusive-Hotel in Ordnung. Getränke musste man natürlich selbst holen. Über Unfreundlichkeit des Personals konnten wir nicht klagen. Es waren viele Zimmer nicht belegt, so dass wir den Service bei ausgebuchtem Hotel nicht einschätzen können.

• Gut
  • Das Pajara Beach ist das vorletzte Hotel an der Costa Calma Richtung Jandia. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten muss man schon ca. 10 min laufen. Dafür entschädigt aber die Lage direkt am Meer. Nach 15 min zu Fuss ist man außerdem an der wunderschönen Playa Barca mit dem Surfcenter Rene Egli. Direkt am Hotel ist eine wirklich sehr kleine Badebucht, die bei Flut auch mal ganz verschwindet. Um ohne Steine unter den Füssen ins Wasser zu steigen aber völlig ausreichend.

Die Sportangebote des Hotels haben wir nicht genutzt, es wurde aber einiges angeboten, z. B. Tennis und Fußball.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Anne