Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
R2 Pajara Beach, gutes Hotel

Hotel ist sehr schön, lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sehr sauber, Personal auch sehr freundlich. Wir würden wieder kommen.

• In die Jahre gekommen, hier besteht Aufbesserungsbedarf. Spiegel und Armaturen zum Teil das Fournir losgeplatzt, Sichtbare Flecken an der Wand die überpinselt wurden... Die Zimmer entsprechen nicht mehr einem 4 Sterne plus Hotel...

• Gut
  • Das Essen ist All inclusiv mässig gut. Ich habe bereits da ich regelmässig an die Costa Calma fahre in Hotels besser gegessen, aber es war ok.

• Personal und Sauberkeit des Hotels sehr sehr gut. Alle sehr nett und bemüht.

• Liegt etwas ausserhalb von der Costa Calma als solches, also mal sollte schon gut zufuss sein oder ein Taxi oder Leihwagen nehmen.

• Gut

Das Animationsteam ist bemüht aber nicht zu aufdringlich, es ist für jeden was dabei, Fussball, Volleyball, Dart, Bogenschiessen usw...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Hotelanlage, des Gastronomieangebotes und unserer Mitarbeiter, wissen wir sehr zu schätzen und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dennoch bedauern wir, dass unsere Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprechen und werden Ihren Hinweis diesbezüglich in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung