Günther (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges, gepflegtes Urlaubshotel

Gepflegtes Hotel mit sehr schöner Pool-und Gartenanlage sowie sehr gutem Service und ansprechender Gastronomie. Leider gibt es noch zu wenige Informationen, Hinweisschilder und Orientierungshilfen in dem doch recht großen Gebäude. Empfehlung: Infomappen in die Zimmer!

• Gut
  • Ordentliches sauberes Zimmer mit Blick auf Garten- und Poolanlage und auf das Meer.

• Gut
  • Okay! Reichhaltiges, qualitativ gutes Angebot für alle Geschmacksrichtungen. Mehrere, auch ganztägig geöffnete Bars.

• Sehr freundlich und aufmerksam! Ein Gästewusch zum Zimmerwechsel wurde gleich am zweiten Tag unkompliziert umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande des Ortes. Öffentliche Badebuchten sind gut erreichbar. Der Standort ist sehr gut geeignet für Wanderungen zum Wassersportzentrum und am Strand entlang zur Lagune. Der Transfer zwischen Flghafen und Hotel dauert 60 - 70 Minuten und vermittelt einen ersten Eindruck von der Landschaft.

• Gut

Wir haben nur zweimal Abendveranstaltungen gesehen, waren aber davon angetan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Günther

Lieber Günther, danke sehr für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genoßen haben. Wir wissen Ihre netten Kommentare bezüglich des Essens, unseres Personals und des Hotels zu schätzen. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung