Großes Hotel mit angenehmen Mitarbeitern (nicht aufdringlich), gepaart mit einer großen Hotelanlage. Da kann man selbst zurzeit von Corona sich gut aus dem Weg gehen. Die Royal Suite bot Platz, vor allem die große Terrasse lud zum morgendlichen Sonnenaufgang beobachten ein.
Die Suite ist sehr geräumig und, ganz im Stil der Kanaren, eher spartanisch eingerichtet, was wir persönlich nicht schlimm finden. Das Badezimmer hatte einige Gebrauchsspuren, aber diese waren eher als normale Alterserscheinungen zu qualifizieren (z. B. gerissene Fliesen). Das Schlafzimmer bietet genügend Platz, um sich "auszubreiten". Das Boxspringbett war sehr angenehm zu liegen, also keine ultra harten oder durchgelegenen Matratzen. Täglich wurde uns Wasser, verschiedene Teesorten und Kaffee zur Verfügung gestellt (Wasserkocher ist in der Suite vorhanden).
Das Essen war sehr reichhaltig und bot allen genügend Auswahl (auch Vegetariern, Veganern oder Menschen mit Unverträglichkeiten). Ob deutscher Kartoffelsalat oder spanische Gerichte, alles war vertreten (nur Tapas haben wir vermisst). Das Personal war sehr aufmerksam. Es wurden Getränke gebracht (oder man holte es sich selbst) und die leeren Teller umgehend abgeräumt, wobei diese diskret vorgingen.
Das Personal haben wir sehr gut in Erinnerung. Bei dem Check-In wurde die Hotelanlage erklärt. Es wurde sich um alles sofort gekümmert (Fragen nach einem Autovermieter, Probleme mit der Zimmertür, Anmietung von Safe...). Der Reinigungsservice war ordentlich und überraschte uns täglich mit Kleinigkeiten (Handtücher als Tiere gefaltet, Schokoladeneier oder ähnliches).
Vom Flugplatz aus fuhr der Bus ungefähr eine Stunde. Im Hotel konnte man einige Ausflüge buchen oder man mietete sich einen Pkw. An der Hotelanlage lag der Strand, welcher in typischer Kanarenart teilweise mit Vulkangestein versehen ist. Trotzdem bietet er Platz zum Liegen und Relaxen. In der Nähe (ca 15-20 Minuten Autofahrt) befindet sich der Oasis Wildlife-Park. Der Süden Fuerteventuras ist mit dem Auto auch schnell erreichbar, wenn man es mag, mit dem Auto über die Vulkane zu fahren. Wer die Mühe auf sich nimmt, kann den Passat-Wind hautnah erleben, tolle Pausen auf Aussichtsplattformen genießen und tolle Fisch-Restaurants dort erleben. In Ajui kann man auch auf Höhlenbesichtigung gehen (man sollte gut zu Fuß sein). Aber auch der Weg vom Strand bis zu den Höhlen ist ein Besuch Wert.
In dem Reisepreis war pro Person ein Aufenthalt im Spa inbegriffen (Saunaanlage und Whirlpool). Zusätzlich gibt es eine Vielzahl von zubuchbaren Massageanwendungen und anderes. Termine sind zeitnah buchbar. Auch dort ist das Personal äußerst zuvorkommend und diskret. Animation wurde sowohl für die Kleinen die auch die Großen angeboten. Aufgrund der weitläufigen Hotelanlage haben wir diese nie als störend empfunden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben! Danke sehr für Ihre nette Bewertung und danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung