Das Hotel ist modern, sauber und schön gestaltet worden und liegt sehr ruhig am Rande Costa Calmas. Das Personal ist sehr freundlich und war immer sehr bedacht darauf jeden Wunsch zu erfüllen. Selbst wenn nicht jeder Kellner fließend Deutsch sprechen konnte, so wurde man doch von jedem Angestellten verstanden. Das Hotelzimmer war ordentlich und sauber, die Einrichtung war standardgemäß. Hier ist das Service-Personal sehr hervorzuheben da wirklich jeden Tag das Zimmer geputzt und gesäubert wurde! Das Essens-Buffet im Hotel war sehr abwechslungsreich und uns hat es immer geschmeckt! Der nahegelegene Strand war einfach nur der Hammer! Wunderschöner Sandstrand und türkisenes Meer! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Und auch sehr gerne wieder in das Hotel R2 Pajara Beach!
Die Zimmer sind standard-gemäß ausgestattet.
Das Essen war abwechslungsreich und war hervorragend!
Alle Anfragen oder Wünsche wurden sofort umgesetzt. Das Personal war ausnahmslos zu jedem Zeitpunkt freundlich und hilfsbereit!
Vom Flughafen vom Hotel war es mit dem Shuttle-Bus ca. 45 Minuten weg. Das Hotel selbst liegt sehr ruhig und eignet sich super zur Erholung, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe fehlen allerdings. Der feine Sandstrand ist ca. fünf Gehminuten erreichbar und auf jeden Fall eine Reise wert!
Wer wollte, kann sich von der Animation zu diversen Aktivitäten überzeugen lassen. Auch konnte man an diversen Ausflügen teilnehmen die entweder vom Hotel aus organisiert werden konnten oder über den Reiseveranstalter. Einen Trip in den Oasis Wildtierpark wäre hier im übrigen zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre netten Worter! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das ist genau unser Ziel. Wir wissen Ihre Kommentare bezüglich des Hotels und des Personals zu schätzen! Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung