IsiPisi (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schade, wir hatten uns mehr erhofft!

Schlecht

3.5 Sonnen, leider gibt es keine Sonne für SOLALA also mussten wir 4 Sonnen anklicken. Wir können dieses Hotel nur in der Nebensaison weiter empfehlen, trotz engagierter Kellner, sehr guter Putzfrauen und toller Gartenanlage.

• Gut
  • Die Sauberkeit war tadellos, die Zimmergrösse angemessen, die Matratzen waren recht hart, wie wir es mögen. Das Badezimmer war groß genug und zweckmässig mit Fön und Kosmetikspiegel ausgestattet. Das Zimmer hatte neben TV, Kühlschrank und Safe eine hervorragend funktionierende Klimaanlage. Auf dem Balkon gab es einen Tisch mit zwei Stühlen und eine kleine Wäschespinne. Am Nachttisch gab es in unserem Zimmer keine Steckdosen! Neben dem TV haben wir dann zum Laden unserer Geräte eine mitgebrachte 3er Steckdose einstöpseln können.

• Das Essen im Hauptrestaurant war hervorragend, wenn man denn dann die Gelegenheit hatte, bis an die Köche mit den frisch gebratenen Sachen zu gelangen. Auch muss man hier das Personal ausdrücklich loben! Super schnell und sehr sehr freundlich!

• Hier muss man dringend differenzieren! Während die Zimmermädchen, Putzfrauen, Gärtner und Kellner durchweg hochmotiviert und gründlich arbeiteten, war FAST das gesamte Personal an der Rezeption unmotiviert und wirkte oftmals inkompetent/gleichgültig. Sehr schade. Die Frage nach einem zweiten Kissen wurde zwar freundlich und umgehend bearbeitet, eine Beschwerde (durch mehr Gäste, als nur uns) wegen der UNHALTBAREN Pool/Liegen Situation allerdings wurde mit Versprechen auf Besserung weggelächelt und geändert hat sich NICHTS.

• Etwas über eine Stunde Anfahrt mit dem Transferbus in der letzten Ecke der Costa Calma steht das Hotel auf einer Klippe mit genialem Ausblick. In gehweite findet man zu beiden Seiten Strände und Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus oder Mietwagen kann man weiter entfernte Ziele gut erreichen.

Wellness- und Fitnesscenter vorhanden. Poollandschaft sieht spektakulär aus, hätten sie auch gerne öfter genutzt. Wenn man sich allerdings an das LAMINIERTE VERBOT (auf dem Zimmer neben dem TV und an jedem Sonnenschirm) der Liegenreservierung mittels Handtuch hält, sieht man den ganzen Urlaub keinen Sonnen- oder Schattenplatz, nicht mal in der Vorsaison. Zumindest ist die Hälfte der (in den letzten Jahren monierten) Liegen inzwischen gegen neue ausgetauscht, hilft aber auch nicht viel. Vielleicht sollte man auf die riesengrosse Terasse vor der Poolbar Noch ein paar Liegen und Schirme aufstellen, statt vereinzelte Tische und Stühle. Bei der genialen Aussicht dort ist das definitiv eine verpasste Gelegenheit! Das Animationsteam war sehr angenehm, unaufdringlich und doch sehr engagiert. Die Showabende... Die Darbietungen waren durchweg unterhaltsam, die Showbühne allerings war lieblos gestaltet, genau wie der Raum selber, in dem sie stattfanden... Schade...verpasste Gelegenheit Nummer Zwei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:IsiPisi

Liebe IsiPisi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben, diese Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Großteil unserer Personals hinsichtlich Freundlichkeit und Kompetenz zufrieden waren und dass Ihnen unser frisches Essen geschmeckt hat. Ihre weiteren Anmerkungen nehmen wir dankend zur Kenntnis. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung