Hotel liegt direkt am Meer. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das reservieren der Liegen mit Handtüchern ist hier extrem. Wenn man nach dem Frühstück zum Pool gekommen ist gab es so gut wie keine Liege im Schatten mehr. Auch könnte an der Poolbar für mehr schattige Plätze gesorgt werden.
Zweckmäßig eingerichtet. Safe relativ teuer. Kopfkissen sehr flach. Auf Nachfrage haben wir umgehend noch 2 bekommen. Wir hatten Meerblick gebucht und zunächst ein Zimmer über der Anlieferung bekommen. Nach 3 Tagen haben wir ein super Zimmer erhalten.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Thema. Wir haben immer etwas gefunden . Die Meckerer kann ich nicht verstehen.
Personal sehr bemüht. Die gesamte Anlage super sauber. Egal ob beim Essen oder an der Bar, überall wurde man höflich und nett bedient.
Etwas abseits von Costa Calma. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ein kleiner Strand ist direkt unterhalb vom Hotel. Die größeren einige Minuten nach rechts oder links.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie schlussendlich ein zufriedenstellendes Zimmer erhalten haben und mit unserem bemühten Personal zufrieden waren. Ebenfalls möchten wir uns für das Kompliment über unser Essen bedanken. Wir hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung