- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns dieses Jahr für Fuerteventura als Alternative zum sonst alljährlichen Badeurlaub in Ägypten im Winter entschieden. Und das gewählte Pajara Beach war eine gute Entscheidung-tolle Lage, kurzer Weg zum ewig langen Strand, schöne Poolanlage. Kurzer Spaziergang zu einigen kleinen Einkaufszentren- da gabs eine nettere Auswahl als in Jandia wie wir fanden. Leckeres Frühstücksbuffet, wir haben jeden Tag in der Sonne auf der Terrasse gefrühstückt. Kaffee aus den Riesenmaschinen wie immer nicht sooo toll, tagsüber gabs aber Besseren aus den Automaten an der Bar. Zum Mittagessen/zu den Snacks können wir nichts sagen, das haben wir ausgelassen, abends war aber für jeden Geschmack was dabei, es war auch immer alles nachgefüllt und Fleisch/Fisch wurde frisch gegrillt. Frisches Obst gab es reichlich morgens sowie abends. Das Personal war -bis auf die Rezeption vielleicht-immer gut gelaunt und sehr freundlich, obwohl wir das Trinkgeld im Restaurant/an der Bar immer nur in den Sammelbehälter für die ganze Crew getan haben (bis auf das fürs Zimmermädchen natürlich). Die Lage unseres Zimmers war nicht so toll-über dem Speisesaal, aber ausreichend gross, an der Reinigung gabs auch nix zu meckern. Wir wollten da ja auch nur schlafen und abends mal kurz Nachrichten schauen, völlig okay, Der Atlantik war wärmer als der Pool, aber auch da war das Reinhüpfen kurze Überwindung und dann sehr schön. Animation war unaufdringlich, das Team schien sich mit den anderen Gästen aber prima zu verstehen. Wir empfehlen das Hotel für einen faulen entspannten Badeurlaub auf jeden Fall weiter. Ein kleines Auto hatten wir für einen Tag für 35€ bei Cicar gemietet, auch zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Birte |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Birte und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Birte wiedererlangen können R2 Hotels Die Direktion