Gregor (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Hindernissen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir ankamen, stellte sich heraus, dass das Hotel total überbucht ist, und wir müssen für 2 Tage in das Schwesterhotel Rio Calma umziehen. Mit knischternen Zähnen nahmen wir das hin und zogen für 2 Tage in das Rio Calma, was sich im nachhinein als Glücksfall erwiesen hat, Nach dem Urlaub beschwerten wir uns bei Alltours deswegen und wir bekammen 115 Euro zurückerstattet. Ausserdem ist das Rio Calma wunderschön gelegen, hat eine imposante Poollandschaft, eine kleine Meerwasser Lagune und zudem ist das Rio Calma nur ein Halb- bzw Vollpension Hotel (kein AllInclusive), somit ist da die Getränke Auswahl viel besser und alles im Original zu bekommen (vom Baileys über Malibu und 43) und die Coctails werden da an der Poolbar von Hand gemixt im Gegensatz zu Pajara Beach wo sie aus dem Automaten eingeschenkt werden. Aber nun zurück zu Pajara Beach. Schöne Anlage, ein sehr schöner, großer Pool, leider mit einem eiskalten Wasser. Eigentlich verstehe ich nicht warum das Wasser zumindest in den Wintermonaten nicht beheizt wird. Die Liegen waren alle nagelneu. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, was man von dem alkoholischen Getränken leider nicht sagen kann. Unser Zimmer war direkt vor dem großen Pool, also nicht direkt im Haupthaus. Es wahr neu möbliert, sauber und groß genug. Das Hotel hat nur eine kleine steinige Bucht, aber zu einem feinsandigen Strand ist es zum Glück nicht weit (um die 200m). Alles in einem ein sehr schöner Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Gregor

Danke für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für den Unannehmlichkeiten, die Sie unserem Hotel erleiden mussten.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen um diese Dinge zu verbessern, wir hoffen, dass Sie wieder Vertrauen in unserem Hotel bekommen werden und wir Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.Wir versprechen Ihnen,dass Sie beim nächsten mal einen gelungen Urlaub in unserem Hotel verbringen werden.