Das Hotel ist sehr schön und groß. Man braucht einen Moment um sich zurecht zu finden. Es ist überall sauber und es wird ständig gereinigt. Der Internetempfang ist nicht immer so gut, aber wir haben ihn auch immer nur kurz genutzt. Es waren alle Altersklassen vorhanden. Viele Deutsche aber auch Engländer und Franzosen. Als wir am Hotel ankamen wurden vor uns fast alle Gäste in ein anderes Hotel gebracht, wegen Überbuchung. Zum Glück ist uns das nicht passiert. Schließlich haben wir dieses Hotel gebucht. Und wenn man nur eine Woche bucht und dann auch noch für ein paar Tage in ein anderes Hotel muss ist das kein Urlaub mehr. Einige Gäste sollten dann am nächsten Tag wieder zurück kommen. Das passierte aber an mehreren Tagen, das Gäste mit dem Taxi in ein anderes Hotel gebracht wurden. Hauptsächlich auch Urlauber die mit Alltours gebucht haben. (Wir haben auch mit Alltours gebucht) Schade dass sowas passieren muss. Sowas haben wir noch nie erlebt.
Die Größe des Zimmers war groß genug. Zustand gut. Teilweise kleine Reparaturen an der Badewanne die man sehen konnte aber nicht weiter schlimm war. Das Bad war auch groß genug. Wir hatten eine Badewanne mit Duschtrennung. Der Kühlschrank war bei Ankunft mit drei kleinen Flaschen Wasser gefüllt. Wir hatten Meerblick und die Aussicht vom Balkon war einfach super.
Das Essen war gut. Es ist immer für jeden etwas dabei. Nur das Essen ist meistens lauwarm. Die Möbel im Restaurant und in den Bars müssten mal erneuert werden. Sind ziemlich abgesessen. Zum Essen im Restaurant bekam man immer einen Platz.
Das Personal ist freundlich. Zimmer werden ordentlich gereinigt. Personal ist immer fleißig und gibt sich Mühe. Nur an der Rezeption muss man schon mal Zeit mitnehmen. Das dauert schon mal länger.
Zum Strand (Bucht) kommt man schnell über eine Steintreppe. Dort kann man Streifenhörnchen füttern. Die laufen da herum. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde (Transferzeit) vom Hotel entfernt. Vom Hotel aus kann man kostenlos mit einem Bus zum Oasispark fahren. Man wird direkt vor der Türe abgeholt und zurück gebracht.
Strand und Pool waren super. Die Poolanlage ist toll, genau so wie im Katalog Die Anlage mit den Palmen einfach ein Traum. Die Animateure gaben sich immer Mühe die Gäste aufzufordern mit zu machen. Die Kinderdisco ist auch toll gemacht. Die Liegen sind etwas unbequem. Es gibt neue und alte Liegen. Die Sonnenschirme können nicht verstellt werden. An der Poolanlage laufen auch immer wieder kleine Echsen herum. Kann man schön beobachten. Was gestört hat, das täglich die Liegen reserviert wurden und wir dadurch immer früh aufgestanden sind um pünktlich beim Frühstück zu sein und dann rechtzeitig zum Pool zu gehen um noch einen Platz mit Schatten zu erwischen. Teilweise wurden aber vom Personal die Handtücher von den Liegen geräumt, weil generell verboten ist die Liegen zu reservieren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Simone |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.