- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist schön und der gastronomische Service sehr gut. Aber !!! Wir bekamen ein Zimmer direkt unter der Piano-Bar (der einzige Ort mit kostenlosen Wifi ) Wir hatten ständig und auch Nachts, den Lärm über uns. Täglich ab 23:30 kam der Lärm der Disco noch dazu, die schräg unter uns lag. Es gab keine ruhige Nacht, wir konnten 10 Tage nicht erholsam schlafen. Auf die Beschwerde von uns an der Rezeption, bekamen wir zu hören " man könne uns kein anderes Zimmer geben da alle 355 Zimmer ausgebucht sind" aber sie können uns in Ein anders Hotel auf Fuerteventura schicken ( sie hätten noch 2 auf der Insel die zu ihnen gehören ) " Dann hatten wir mehrmals Probleme unsere Zimmertür zu öffnen. Technik versagte!!! Die Zimmer wurden nicht jeden Tag geputzt, lediglich hatte man nur die Betten gemacht. Geschlagene 3 Tage quoll unser Aschenbecher auf dem Balkon über!!! Handtücher bekamen wir anfangs nur 2, den darauffolgenden Tag nur noch eines. Wasserflaschen auf dem Zimmer, in der Minibar wurden in 10 Tagen ganze 1x aufgefüllt!! Für den Save mussten wir 3€ pro Tag bezahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Tine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.