Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage mit vielen Palmen und Grün. Herrlicher Ausblick über das Meer und nur kurzen Wegen runter zum Strand. Gute Ausrichtung, sodass der Wind nicht voll einschlägt.
Wirkten noch sehr neu und frisch. Jeden Tag sehr gründlich geputzt. Tischkanten waren etwas zerkratzt und ein Wandbild fehlte (Haken waren noch in der Wand). Betten sind hart und das Minikissen sehr flach, aber es ist OK.
Essen war sehr schlicht und meist dasselbe... sehr langweilig. Salate kann man sich an der Theke aus allen Zutaten selbst mischen. Auswahl beim Hauptessen und Nachtisch überschaubar (jeden Tag - morgens, mittags, abends - Papaya und Honigmelone). Bei anderen Hotels hat man sich aufs Abendessen gefreut... hier eher weniger. Immerhin alles gut verträglich für den Magen.
Zum Geburtstag gab es eine Flasche Sekt und einen Kuchen zur Überraschung aufs Zimmer. Kellner in den Bars waren stets freundlich (manchmal aber überlastet). Im Restaurant war es Glück... auch dort waren die Kellner überlastet und nur am Rennen. An einem Abend wurden wir überhaupt nicht bedient.
2-3 Strandbuchten befinden sich in direkter Nähe. Zum großen Surfstrand und zur nächsten "Stadt" muss man schon 30 Minuten Fußweg einplanen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie hatten rundum erholsame Urlaubstage. Es würde uns freuen, Sie bald schon wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung